Обсуждение новых глав манги Наруто
|
|
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:26 | Сообщение # 3406 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) Я знаю как выглядит Рикудо Сенин... Нужно просто найти фотку Кишимото и дорисовать риннеган... И бац, Рикудо готов... Я сейчас скину картинку только я не думаю что Рикудо такой
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:52 | Сообщение # 3407 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Я сейчас скину картинку только я не думаю что Рикудо такой Ахах
Ладно, будем надется что он мудреца не по своему облику создал
p.s. сегодня только четверг... до следующей главы 6 дней...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:13 | Сообщение # 3408 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Ладно, будем надется что он мудреца не по своему облику создал Да-да! Цитата (shadowtrooper) p.s. сегодня только четверг... до следующей главы 6 дней... И как всегда всякое г*вно нарисуют! Нет чтобы уже драку!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:21 | Сообщение # 3409 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) И как всегда всякое г*вно нарисуют! Нет чтобы уже драку! Я жду чего-то крутого, но сам не знаю чего. Жду, когда Рикудо Сенина покажут, хотя про это уже говорить необезательно. Жду конец войны, жду какого-то мордобоя(после войны).
Может Обито завалит хоть кого-то из армии шиноби? Там пол Конохи еще на ногах стоит, безпредел...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:44 | Сообщение # 3410 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Может Обито завалит хоть кого-то из армии шиноби? Там пол Конохи еще на ногах стоит, безпредел... Во-во у них блин война, а трупов почти нет!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:19 | Сообщение # 3411 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Во-во у них блин война, а трупов почти нет! И десятихвостый какой-то терпила получился... Я надеялся что он покруче будет. Понятное дело что у него не вся сила, но все равно он хилый какой-то. И вообще армия шиноби его очень сильно наказывает. Соска вообще смог его с помощью аматерасу поджечь... я думал техника на нем не сработает, но теперь стало ясно что если аматерасу работает на Джуби, то и на Кьюби она сработает...
Я думаю Обито с чакрой Джуби тоже долго не продержится...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3412 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) но теперь стало ясно что если аматерасу работает на Джуби, то и на Кьюби она сработает... Кто его знает мб на нем сработалор потому что в нем не было Кьюби. Цитата (shadowtrooper) Я думаю Обито с чакрой Джуби тоже долго не продержится... Согласен) Мне иногда кажется что у него голова разорвется))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:31 | Сообщение # 3413 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Кто его знает мб на нем сработалор потому что в нем не было Кьюби. Я знал что ты это напишешь))) Но ведь в Джуби есть чакра Гинкаку и Кинкаку, которые впитали в себя не мало чакры Кьюби. Дело было так: в старые времена селение скрытое в облаке пыталось захватить Кьюби. Одними из тех кто помагал в его захвате были Гинкаку и Кинкаку и во время боя Кьюби их проглотил. Они находились в желудке зверя 2 недели и все это время они питались его внутреностями(которые содержали дохренища чакры). А потом Кьюби их выплюнул... буээээ Цитата (VeniVidiVici) Мне иногда кажется что у него голова разорвется)) Может и так. Просто я посмотрел что на этой войне сливают сильных персонажей и даже не напрягаются... Обито не исключение.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:15 | Сообщение # 3414 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Я знал что ты это напишешь))) Но ведь в Джуби есть чакра Гинкаку и Кинкаку, которые впитали в себя не мало чакры Кьюби. Дело было так: в старые времена селение скрытое в облаке пыталось захватить Кьюби. Одними из тех кто помагал в его захвате были Гинкаку и Кинкаку и во время боя Кьюби их проглотил. Они находились в желудке зверя 2 недели и все это время они питались его внутреностями(которые содержали дохренища чакры). А потом Кьюби их выплюнул... буээээ Историю я то помню) Но я думаю если бы на КинГин юзануть Аматерасу то они бы сгорели нахрен! Цитата (shadowtrooper) Может и так. Просто я посмотрел что на этой войне сливают сильных персонажей и даже не напрягаются... Обито не исключение. Ну да) Короче нужно дождаться "Козыря" Мадары)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:52 | Сообщение # 3415 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Короче нужно дождаться "Козыря" Мадары) Я уже задолбался ждать
Мне вот что интересно какой мангекью был у брата Мадары?Добавлено (14.07.2013, 11:52) --------------------------------------------- Точнее какой силой обладал этот мангекью?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:29 | Сообщение # 3416 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Точнее какой силой обладал этот мангекью? Я думаю Сусано полюбому. А вот дальше хз, ну может еще Цукиеми. Кстати, а ведь если мне не изменяет память Мадара не юзал Аматерасу!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:08 | Сообщение # 3417 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я думаю Сусано полюбому. А вот дальше хз, ну может еще Цукиеми. Кстати, а ведь если мне не изменяет память Мадара не юзал Аматерасу! Я всегда думал что аматерасу, цукиеми и сусано идут в одном комплекте, разве нет?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:25 | Сообщение # 3418 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Я всегда думал что аматерасу, цукиеми и сусано идут в одном комплекте, разве нет? Мб, честно я не знаю но ведь если бы Мадара мог юзать Аматерасу он бы просто мог сжечь всю Армию Альянса!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:56 | Сообщение # 3419 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) но ведь если бы Мадара мог юзать Аматерасу он бы просто мог сжечь всю Армию Альянса! Он и так неплохо армию альянса наказывал. Если бы не 5 каге, то альянс пострадал бы еще больше.
Может он просто не применял аматерасу... А может у него не было этой техники. Я чесно говоря тоже не совсем доганяю...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:02 | Сообщение # 3420 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Он и так неплохо армию альянса наказывал. Если бы не 5 каге, то альянс пострадал бы еще больше. Может он просто не применял аматерасу... А может у него не было этой техники. Я чесно говоря тоже не совсем доганяю... Опять же 5 Каге зачем ему нужно было сражаться он мог просто на них Аматерасу повесить и пойти за Кьюби и Хачиби. Скорее всего он не владел Аматерасу.
|
|
| |