Обсуждение новых глав манги Наруто
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:28 | Сообщение # 3481 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата DeX ( ) И времени у них вроде на это дело прилично уходило. Ну да, похоже Нарик временно жмур. Почему временно? Дак полюбому же какая нибудь Цунаде воскресит, например вот той же техникой что и Чиё подняла Гаару. Только вот без лиса Нарик пупок надорвёт с мадарой тягаться)) Я так понимаю не только меня этот монохромный кактус бесит) Ну на счет того что он откинется я не уверен. Кушина, мать его, при извлечении живая осталась. А когда ее Кьюби проткнул когтем, то она умудрилась пол часа втирать нарику про то каким он должен вырасти. А если верить логике Кишимото, то Нарик и без головы будет нормально сражатся. В любом случае Кишимото Нарика не завалит...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:50 | Сообщение # 3482 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата DeX ( ) Альянс для него сейчас как муравьи для слона)) Главное чтобы пчелами не стали. Цитата shadowtrooper ( ) А если верить логике Кишимото, то Нарик и без головы будет нормально сражатся. В любом случае Кишимото Нарика не завалит... Готов поспорить что если Нарику оторвут руки и голову, он с таким же энтузиазмом дальше будет сражаться, а его голова будет продолжать кричать про то что он не умрет пока не станет Хокаге
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:52 | Сообщение # 3483 |
Ниндзя класса B
| Цитата VeniVidiVici ( ) Готов поспорить что если Нарику оторвут руки и голову, он с таким же энтузиазмом дальше будет сражаться, а его голова будет продолжать кричать про то что он не умрет пока не станет Хокаге Пусть даже будет так, главное чтоб в конце концов нашелся тот кто пнет эту голову куда подальше.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:56 | Сообщение # 3484 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Пусть даже будет так, главное чтоб в конце концов нашелся тот кто пнет эту голову куда подальше. Да он как Хидан - найдет и нахрен загрызет
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:56 | Сообщение # 3485 |
Ниндзя класса B
| Кстате, ты же читал посленюю главу? Теперь Нарик и Би без хвостатых остались, как думаешь что будет дальше?
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 07:23 | Сообщение # 3486 |
Ниндзя класса C
Награды: 1052
| Цитата shadowtrooper ( ) Кстате, ты же читал посленюю главу? Теперь Нарик и Би без хвостатых остались, как думаешь что будет дальше? я ужу в другой теме ответил - Джинчурики без Биджу дохнет , Кушина прожила бы ещё несколько минут еслибы Курама не постарался(она уже была почти мертва вовремя запечатывания Курамы в Наруто) , а Обито живёт только из-за того что в его теле Зецу)) По сути Курама что-то сказал Гааре , так что надеюсь что не сдохнет сразу))
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:58 | Сообщение # 3487 |
Ниндзя класса C
| Цитата PSYCHO_2013 ( ) я ужу в другой теме ответил - Джинчурики без Биджу дохнет , Кушина прожила бы ещё несколько минут еслибы Курама не постарался(она уже была почти мертва вовремя запечатывания Курамы в Наруто) , а Обито живёт только из-за того что в его теле Зецу)) Гм... Я думаю если бы Кушина была при смерти Минато отвез бы ее в госпиталь или больницу хз как у них, а не к Наруто. Цитата PSYCHO_2013 ( ) я ужу в другой теме ответил - Джинчурики без Биджу дохнет Что же касается Наруто, как ты до сих пор не понял он не сдохнет даже если из него 18 раз вынуть Биджу(это же Наруто). Кишимото его ни за что не убьет.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:17 | Сообщение # 3488 |
Ниндзя класса B
| Цитата VeniVidiVici ( ) Гм... Я думаю если бы Кушина была при смерти Минато отвез бы ее в госпиталь или больницу хз как у них, а не к Наруто. Вот тут я обязан согласится и добавить, что у клана Узумаки люди отличаются долгожительством, возможно у них другое строение организма(ускореная регенерация), которое может помочь им выжить после извлечения демона.
Цитата PSYCHO_2013 ( ) По сути Курама что-то сказал Гааре , так что надеюсь что не сдохнет сразу)) В любом случае, это что-то либо спасет Нарика, либо предаст ему стимула победить Мадару.
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:42 | Сообщение # 3489 |
Ниндзя класса C
| Цитата VeniVidiVici ( ) Гм... Я думаю если бы Кушина была при смерти Минато отвез бы ее в госпиталь или больницу хз как у них, а не к Наруто. дааааа , тут понимаете ли город разрушает девяти-хвостый а он спокойно пойдёт в госпиталь ... + Кушина была жива эти минуты за счёт того что у неё было огромное количество чары ...
Цитата shadowtrooper ( ) Вот тут я обязан согласится и добавить, что у клана Узумаки люди отличаются долгожительством, возможно у них другое строение организма(ускореная регенерация), которое может помочь им выжить после извлечения демона. Долгожительностью они славились из-за запечатывающих техник , они явно мутили что-то с печатями и жили из-за этого дольше , и это было не у клана Узумаки , а во всей деревне скрытого водоворота ... + никакая регенирация не поможет поможет при извлечении биджу , иначе бы сидели бы медиков команда когда вытаскивают биджу и те из кого их извлекали не дохли бы , страдает не тело в основном , а так сказать душа , её можно сказать разрывают выпуская биджу ... Цитата shadowtrooper ( ) В любом случае, это что-то либо спасет Нарика, либо предаст ему стимула победить Мадару. Нарик протянет минуты 2 без биджу , скорее всего Курама сказал Гааре как тому прожить дольше (ну или выжить) ...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:14 | Сообщение # 3490 |
Ниндзя класса C
| Цитата PSYCHO_2013 ( ) + никакая регенирация не поможет поможет при извлечении биджу , иначе бы сидели бы медиков команда когда вытаскивают биджу и те из кого их извлекали не дохли бы , страдает не тело в основном , а так сказать душа , её можно сказать разрывают выпуская биджу ... Гм если разрывается душа, то никакое количество чакры не поможет ее склеить, получаеться у Кушины вытащили/разорвали душу, а она смогла выжить еще и "когда ее Кьюби проткнул когтем, то она умудрилась пол часа втирать нарику про то каким он должен вырасти.", и все это, прошу заметить, без души/половины души. Цитата PSYCHO_2013 ( ) Нарик протянет минуты 2 без биджу , скорее всего Курама сказал Гааре как тому прожить дольше (ну или выжить) ... Курама сказал Гааре как прожить дольше, а не Нарику, с которым они сдружились и который как ты утверждаешь вот-вот помрет, гм...
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:34 | Сообщение # 3491 |
Ниндзя класса C
| Цитата VeniVidiVici ( ) Гм если разрывается душа, то никакое количество чакры не поможет ее склеить, получаеться у Кушины вытащили/разорвали душу, а она смогла выжить еще и "когда ее Кьюби проткнул когтем, то она умудрилась пол часа втирать нарику про то каким он должен вырасти.", и все это, прошу заметить, без души/половины души. я не сказал что склеивает душу , чакра позволила ей прожить немного дольше , даже Тоби удивился что Кушина ещё жива после извлечения Биджу + это норм кода такая фигня твориться в этом аниме ))по сути после удара Курамы по ним Когтем они должны были разу откинуться , ну не живут и секунды с такой дырой в теле , но ведь жили , так что на это не обращай внимание)) Цитата VeniVidiVici ( ) Курама сказал Гааре как прожить дольше, а не Нарику, с которым они сдружились и который как ты утверждаешь вот-вот помрет, гм... хм... наверно потому что у Нарика чакры явно поменьше будет чем у Кушины и он откинется намного раньше , и это понятно по его лицу возможно Наруто даже сдох и его вообще будут воскрешать как Гаару когда-то , но каким-нибудь другим способом!)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:56 | Сообщение # 3492 |
Ниндзя класса B
| Цитата PSYCHO_2013 ( ) Долгожительностью они славились из-за запечатывающих техник , они явно мутили что-то с печатями и жили из-за этого дольше С чего ты взял что их долгожительство зависило от печатей? Об этом упоминалось в манге или аниме? Я скорее поверю, что их долгожительство передалось от мудреца 6 путей. Цитата PSYCHO_2013 ( ) хм... наверно потому что у Нарика чакры явно поменьше будет чем у Кушины и он откинется намного раньше , и это понятно по его лицу У него лицо, вроде он скоропостижно обосрался Цитата PSYCHO_2013 ( ) возможно Наруто даже сдох и его вообще будут воскрешать как Гаару когда-то , но каким-нибудь другим способом!) Я даже представляю как это будет... Цунаде использует какую-то запретную технику, воскресит Нарика и сама при этом откинется, но перед смертю передаст пост хокаге Нарику. Ну или что-то в этом духе.
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:26 | Сообщение # 3493 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) С чего ты взял что их долгожительство зависило от печатей? Об этом упоминалось в манге или аниме? Я скорее поверю, что их долгожительство передалось от мудреца 6 путей. Об этом говори Кушина , она сказала что в их деревне владели хорошо техниками запечатывания и поэтому люди жили долго , как бы из-за этих слов я это и утверждаю... Цитата shadowtrooper ( ) Я даже представляю как это будет... Цунаде использует какую-то запретную технику, воскресит Нарика и сама при этом откинется, но перед смертю передаст пост хокаге Нарику. Ну или что-то в этом духе. вон в главе Фанов он сам воскрес)) правда получил п*зд*лей в подсознании от Курамы сперва)) Цитата shadowtrooper ( ) У него лицо, вроде он скоропостижно обосрался :naruto_lol: сдох от обезвоживания , пока обсирался всю воду в теле прое потерял))
Сообщение отредактировал PSYCHO_2013 - Среда, 08.01.2014, 23:26 |
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:08 | Сообщение # 3494 |
Ниндзя класса C
| Цитата PSYCHO_2013 ( ) хм... наверно потому что у Нарика чакры явно поменьше будет чем у Кушины и он откинется намного раньше , и это понятно по его лицу Я думаю что у Нарика чакры будет не меньше и не больше чем у Гаары. Цитата PSYCHO_2013 ( ) вон в главе Фанов он сам воскрес)) правда получил п*зд*лей в подсознании от Курамы сперва)) Глава Фанов вообще п*здец какой-то, по их логике Нарик получил п*зд*лей от Кьюби... Не от того ли, случайно, Кьюби которого только что вытащил из Нарика Мадара. + Нарик заюзал режим Биджу без Биджу, не народ это полный ОМГ {-_-}
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:17 | Сообщение # 3495 |
Ниндзя класса C
| Цитата VeniVidiVici ( ) Нарик заюзал режим Биджу без Биджу, не народ это полный ОМГ {-_-} он заюзал режим мудреца шести путей без биджу)) Цитата VeniVidiVici ( ) Глава Фанов вообще п*здец какой-то, по их логике Нарик получил п*зд*лей от Кьюби... Не от того ли, случайно, Кьюби которого только что вытащил из Нарика Мадара. он получил их в подсознании , так что норм , вон общался же с хвостатыми во время боя с Тоби)) Цитата VeniVidiVici ( ) Я думаю что у Нарика чакры будет не меньше и не больше чем у Гаары. думу раза как минимум в 2 побольше чакры у Нарика))))
|
|
| |
|