| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

PSYCHO_2013Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:01 | Сообщение # 3511
Ниндзя класса C
Награды: 1052
Цитата shadowtrooper ()
А почему бы и нет?

а почему да?
Цитата shadowtrooper ()
Манга черно-белая и в ней ни разу не упоминается про оранжевый цвет.

есть цветные страницы которые раскрашивает автор , но них волосы темнее чем в Аниме!
Цитата shadowtrooper ()
А почему только бой наруто против Пейна? Ты думаешь если они один раз покажут его волосы немного в другом оттенке, то это что-то изменит? К тому же в бою Нарика против Пейна была самая препаскудная рисовка за весь сезон.

я тебе не про цвет волос говорил , а про то что нормальны автор если бы контролировал аниме которое выпускает студия не дал бы им такую рисовку пустить в эфир , они может и спрашивают всякие мелочи , но кто сказал что они делают всё точно как им говорят?

shadowtrooperДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:24 | Сообщение # 3512
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата PSYCHO_2013 ()
а почему да?

Потому-что это будет канонично по отношению к манге.
Цитата PSYCHO_2013 ()
есть цветные страницы которые раскрашивает автор , но них волосы темнее чем в Аниме!

Ну и что?
Цитата PSYCHO_2013 ()
я тебе не про цвет волос говорил , а про то что нормальны автор если бы контролировал аниме которое выпускает студия не дал бы им такую рисовку пустить в эфир , они может и спрашивают всякие мелочи , но кто сказал что они делают всё точно как им говорят?

Я не говорю, что они делают все в точности как он говорит, но цвет волос главного героя они должны уточнить у Кишимото. Потому-что если они не уточнят, а Кишимото в манге напишет что-то конкретное о его цвете волос(которое будет отличатся от аниме), то постановщики выставят себя мудаками. Хотя они уже себя такими выставили в тот момент когда создали филлер про Утакату(джинчурики 6-ти хвостого).

DeXДата: Среда, 15.01.2014, 22:49 | Сообщение # 3513
Ниндзя класса C
Награды: 43
Это всё таки случилось, соска получил мечом между рёбер, но надо ждать следующей главы, ибо так до сих пор не понятно что же лис сказал гааре, да плюс ещё чего то там хаширама соске сделал..

shadowtrooperДата: Среда, 15.01.2014, 23:15 | Сообщение # 3514
Ниндзя класса B
Цитата DeX ()
Это всё таки случилось, соска получил мечом между рёбер, но надо ждать следующей главы, ибо так до сих пор не понятно что же лис сказал гааре, да плюс ещё чего то там хаширама соске сделал..

Вот, вот. Это может прозвучать странно, но Соска мог подловить Мадару в ген джутсу...
А на счет Нарика... Ну он как бы главный герой и даже если Кишимото и захочет его убить то это произойдет намного позже.

DeXДата: Четверг, 23.01.2014, 12:15 | Сообщение # 3515
Ниндзя класса C
Да не, немогут нарик и соска просто так помереть, на последнего мне пофиг, а нарик он же главный герой, а стало быть там Сакура по любому чего нибудь да придумает и реанемирует его.

shadowtrooperДата: Четверг, 23.01.2014, 16:25 | Сообщение # 3516
Ниндзя класса B
Цитата DeX ()
Да не, немогут нарик и соска просто так помереть, на последнего мне пофиг, а нарик он же главный герой, а стало быть там Сакура по любому чего нибудь да придумает и реанемирует его.

Сакура уже не придумает. Она сама сказала что ее чакра на исходе. Но в одном я уверен точно - то что они умерли одновременно, это все не с проста...

DeXДата: Четверг, 23.01.2014, 20:03 | Сообщение # 3517
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Но в одном я уверен точно - то что они умерли одновременно, это все не с проста...

Это мы уже в следующей главе узнаем, когда Кисимото в очередной раз дунет naruto_lol

shadowtrooperДата: Пятница, 31.01.2014, 22:59 | Сообщение # 3518
Ниндзя класса B
Цитата DeX ()
Это мы уже в следующей главе узнаем, когда Кисимото в очередной раз дунет

Походу у него ганджубас закончился, раз глава не вышла. naruto_lol

DeXДата: Суббота, 01.02.2014, 20:10 | Сообщение # 3519
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Походу у него ганджубас закончился, раз глава не вышла.

Действительно)) Либо фуфло подсунули и не вставляет naruto_lol

shadowtrooperДата: Суббота, 01.02.2014, 20:22 | Сообщение # 3520
Ниндзя класса B
Цитата DeX ()
Действительно)) Либо фуфло подсунули и не вставляет

Оказывается у Кишимото умер отец, и по этому Кишимото не рисует следующую главу.

VeniVidiViciДата: Среда, 05.02.2014, 21:12 | Сообщение # 3521
Ниндзя класса C
Награды: 349
Что я и говорил, нет - ДОКАЗЫВАЛ! Кишимото ни за что не убьет Нарика naruto_ok

Aza_KSTДата: Четверг, 06.02.2014, 14:05 | Сообщение # 3522
Ниндзя класса D
Награды: 0
Глава просто супер! Я так и думал: чтобы его оживить нужен второй Курама!

DeXДата: Четверг, 06.02.2014, 18:57 | Сообщение # 3523
Ниндзя класса C
Глава интересная, но всё таки Кисимото на половину под кайфом был, ибо карин от такого ранения помереть должна была сразу, а она даже не упала. И вот этот эпизод всю главу только портит

shadowtrooperДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:27 | Сообщение # 3524
Ниндзя класса B
Цитата VeniVidiVici ()
Что я и говорил, нет - ДОКАЗЫВАЛ! Кишимото ни за что не убьет Нарика

Ну епт, это все же и так знали. Просто некоторые надеялись что Наруто вовсе не бессмертный, но Кишимото обламал нещасных антфанов Нарика. naruto_lol
Цитата DeX ()
Глава интересная, но всё таки Кисимото на половину под кайфом был, ибо карин от такого ранения помереть должна была сразу, а она даже не упала. И вот этот эпизод всю главу только портит

На счет Карин могу сказать что она укусила сама себя, а значит попробовала своей собственной лечебной чакры и тем самым полностью восстановилась. Это вполне логично...

А теперь о главном... Предлагаю вынести на повестку дня 3 вопроса, вот они:

1) Карин смогла рас3,14здячить статую 1000 рукого Будды с помощью цепей, таких же как у Кушины? То есть она потенциальный суперперсонаж?

2) Тип в спиральной маске, который призвал статую 1000 рукого Будды, кто он? Я видел у него ухо, так что не надо мне говорить что это просто Зетсу.

3) Кто же появился в конце возле пока еще мертвого Саске?

DeXДата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:46 | Сообщение # 3525
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
На счет Карин могу сказать что она укусила сама себя, а значит попробовала своей собственной лечебной чакры и тем самым полностью восстановилась. Это вполне логично...

Логичным это бы было если б он ёе куда нибудь в руку проткнул или поцарапал. А тут у неё ранение такое что ей там чуть ли не все органы внутри порвать должно было, а она как ни в чём не бывало с невозмутимым лицом кусает себя и лечится, это вот уже нихрена не логично. Я бы понял если б она упала, вырубилась, провалялась до конца главы и потом придя в себя с трудом себя укусила.

Цитата shadowtrooper ()
1) Карин смогла рас3,14здячить статую 1000 рукого Будды с помощью цепей, таких же как у Кушины? То есть она потенциальный суперперсонаж?

Статуе она всего лишь руки обламала, так что не суперперсонаж она, а просто до фига влюблённая в соску баба

Цитата shadowtrooper ()
Тип в спиральной маске, который призвал статую 1000 рукого Будды, кто он? Я видел у него ухо, так что не надо мне говорить что это просто Зетсу.

Скорей всего Обито. Вспомни, он же когда от мадары ушёл именно в таком виде и был

Цитата shadowtrooper ()
Кто же появился в конце возле пока еще мертвого Саске?

Да Карин там появилась кому ж ещё там быть

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.