| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

shadowtrooperДата: Четверг, 09.01.2014, 19:38 | Сообщение # 3496
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата PSYCHO_2013 ()
Об этом говори Кушина , она сказала что в их деревне владели хорошо техниками запечатывания и поэтому люди жили долго , как бы из-за этих слов я это и утверждаю...

Ну так разве не может быть такого, что они смогли придумать печать которая спасает от смерти после извлечения биджу?
Что мешает им создать нечто подобное?
Цитата VeniVidiVici ()
Я думаю что у Нарика чакры будет не меньше и не больше чем у Гаары.

Почему у Нарика не может быть чакры больше чем у Гаары? Он из клана Узумаки, который славится своим большим запасом чакры. А Гаара... СТОП! А у Гарика ведь тоже волосы красные! Понимаешь к чему я клоню? naruto_wink

VeniVidiViciДата: Четверг, 09.01.2014, 21:52 | Сообщение # 3497
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата shadowtrooper ()
СТОП! А у Гарика ведь тоже волосы красные! Понимаешь к чему я клоню?

Гм... понимаю, но... Нет! Гаара не может быть из клана Узумаки... Нет.
А вообще из Узумаки может оказаться кто угодно.
Вон Кушина родила от Минато Нарика, а у него Желтые волосы. Почему-бы кто-то так же не мог родить сына/дочь с другим цветом волос?

Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Четверг, 09.01.2014, 21:53

shadowtrooperДата: Четверг, 09.01.2014, 22:24 | Сообщение # 3498
Ниндзя класса B
Цитата VeniVidiVici ()
Гм... понимаю, но... Нет! Гаара не может быть из клана Узумаки... Нет. А вообще из Узумаки может оказаться кто угодно.

Вот вот...

Цитата VeniVidiVici ()
Вон Кушина родила от Минато Нарика, а у него Желтые волосы. Почему-бы кто-то так же не мог родить сына/дочь с другим цветом волос?

Может Нарик полукровка или просто гены Минато проявились в большей мере. Или Кишимото натупил когда создавал главного героя.

PSYCHO_2013Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:10 | Сообщение # 3499
Ниндзя класса C
Награды: 1052
Цитата shadowtrooper ()
Ну так разве не может быть такого, что они смогли придумать печать которая спасает от смерти после извлечения биджу?
Что мешает им создать нечто подобное?

я думаб придумай такую печать она бы наложила бы её на себя сразу после извлечения биджу и перемещения её и Наруто в убежище!
Цитата VeniVidiVici ()
Вон Кушина родила от Минато Нарика, а у него Желтые волосы

Чувак у него Оранжевые волосы ... об этом раз десять в самом аниме говорилось ... Жёлтый + Красный = Оранжевый!
Цитата shadowtrooper ()
Вот вот...

у клана Узумаки ярко красные волосы , там не что не смешать чтобы от ярко красого получились просто красные...
Цитата shadowtrooper ()
Может Нарик полукровка или просто гены Минато проявились в большей мере.

цвет волос 50 на 50 передался

shadowtrooperДата: Пятница, 10.01.2014, 19:17 | Сообщение # 3500
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
у клана Узумаки ярко красные волосы , там не что не смешать чтобы от ярко красого получились просто красные...

С чего ты взял что у клана Узумаки ярко красные волосы? Я уверен если сейчас сравнить цвета волос Нагато, Карин, Кушины, Роши и Таюи то они будут совершенно одинакового цвета.
Цитата PSYCHO_2013 ()
цвет волос 50 на 50 передался

Кушина упоминает что Нарику достались волосы отца. Так что никаких 50 на 50. naruto_ok

VeniVidiViciДата: Пятница, 10.01.2014, 20:49 | Сообщение # 3501
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата shadowtrooper ()
Кушина упоминает что Нарику достались волосы отца. Так что никаких 50 на 50.

Вот и я о том, а что если какая-то тетка из клана Узумаки так-же выскочила замуж и родила сына/дочь у которой цвет волос передался от отца.

shadowtrooperДата: Пятница, 10.01.2014, 21:28 | Сообщение # 3502
Ниндзя класса B
Цитата VeniVidiVici ()
Вот и я о том, а что если какая-то тетка из клана Узумаки так-же выскочила замуж и родила сына/дочь у которой цвет волос передался от отца.

Не знаю даже... Чесно говоря Кишимото поставил меня в тупик обьявив что все Узумаки красноволосые, но Нарика при этом зделал блондином. Возможно Нарик единственный из клана, у кого желтые волосы.... Хотя скорее всего это недоработка Кишимото, он весь сюжет придумывал на ходу и эту важную деталь упустил из вида.

С Сенджу почти та же хрень, они ни чем не отличаются от обычных людей. Их распознать еще труднее. naruto_pff

PSYCHO_2013Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:08 | Сообщение # 3503
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Кушина упоминает что Нарику достались волосы отца.

она не о том говорила... тебя картинка на мысль не натолкнула , что она о форме волос говорила?? будь волосы от неё у него были бы прямые волосы))
Она об этом говорила , а не о цвете , ты почитай дальше , там есть момент с вопросом , что будет если смешать(или другое там слово было, но смысл тот же) жёлтую молнию и кровавую ханибель(не помню как точно , помню что на Х начиналось) , Наруто сказал получится оранжевый хокаге!
Так что у него цвет 50 на 50!
Цитата shadowtrooper ()
Возможно Нарик единственный из клана, у кого желтые волосы....

это аниматоры придурки , они сделали его волосы такими , у него они должны быть Оранжевыми , об этом не раз говорилось мной!
Цитата VeniVidiVici ()

вон у Нагато они красные , у Карин они красные , и у них явно у одного из родителей не было красных волос ... Тут кажись с Наруто и впрямь лоханулись и обделили его , видать гены у Минато попались сильные и из-за этого у Наруто не полное Доминирование в цвете волос произошло сделав их Оранжевыми ...
Я кстати тоже до того момента пока в манге прямо не сказали что у него волосы Оранжевые , я думал что они Жёлтые!

shadowtrooperДата: Суббота, 11.01.2014, 00:22 | Сообщение # 3504
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
она не о том говорила... тебя картинка на мысль не натолкнула , что она о форме волос говорила?? будь волосы от неё у него были бы прямые волосы)) Она об этом говорила , а не о цвете , ты почитай дальше , там есть момент с вопросом , что будет если смешать(или другое там слово было, но смысл тот же) жёлтую молнию и кровавую ханибель(не помню как точно , помню что на Х начиналось) , Наруто сказал получится оранжевый хокаге! Так что у него цвет 50 на 50!

Это была просто фраза, не имеющая никакого смысла. У Нарика желтые волосы и они достались ему от отца, как и сказала Кушина. Или ты обираешься спорить с 561 серией аниме?)))
Цитата PSYCHO_2013 ()
это аниматоры придурки , они сделали его волосы такими , у него они должны быть Оранжевыми , об этом не раз говорилось мной!

Вот если ты найдешь в манге точные доказательства, я буду вынужден с тобой согласится. А пока манга на моей стороне naruto_ok
Цитата PSYCHO_2013 ()
Я кстати тоже до того момента пока в манге прямо не сказали что у него волосы Оранжевые , я думал что они Жёлтые!

Прошу, поведай мне номер главы, в которой это упоминается.

PSYCHO_2013Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:36 | Сообщение # 3505
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Это была просто фраза, не имеющая никакого смысла. У Нарика желтые волосы и они достались ему от отца, как и сказала Кушина. Или ты обираешься спорить с 561 серией аниме?)))

блин она о форме волос говорил , у Кушины они прямые , у Минато ежом ! Тебя образ мыслей Наруто ни на что не навёл??
Цитата shadowtrooper ()
Прошу, поведай мне номер главы, в которой это упоминается.

выкуси)) naruto_langue

shadowtrooperДата: Суббота, 11.01.2014, 01:27 | Сообщение # 3506
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
выкуси))

Это не доказательство. Пацан просто прикинул что будет если смешать красный цвет и желтый, и добавил прикол про хокаге. Вот и все. И вот еще, если бы Кишимото хотел чтоб у Наруто были оранжевые волосы, он бы сказал про это постановщикам аниме и его бы зделали оранжевоволосым. Просто Кишимото решил создать образ тупого блондина, который кидается нам в глаза по сегодняшний день.

И последнее... Когда тебе говорят про то что у тебя волосы отца, разве кто-то имеет в виду твою прическу? Никогда такого не было! При этом люди упоминают именно цвет волос.

PSYCHO_2013Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:39 | Сообщение # 3507
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
И последнее... Когда тебе говорят про то что у тебя волосы отца, разве кто-то имеет в виду твою прическу? Никогда такого не было! При этом люди упоминают именно цвет волос.

форму тоже часто имеют ввиду если говорят о волосах , например у меня волосы отца а у брата мамы , но при этом у нас одинаковый цвет волос!
Так что цвет волос упоминают лишь когда волосы одинаковые у родителей , а когда они разные у одного вьются у другого прямые говоря о сходстве с волосами предка обычно имеют в виду их форму.
Цитата shadowtrooper ()
Это не доказательство.

да херли , тогда можно так же сказать что и не доказательство что в аниме они у него жёлтые , может из-за передачи файлов по инету и загрузок перезагрузок на сервера , при записи на ДВД во время показа по тв цвета сбились и получился такой цвет!
на всех страницах манги где цветное оформление и где есть наруто у него волосы ярко оранжевые , а не такого же цвета как и в аниме!

shadowtrooperДата: Суббота, 11.01.2014, 01:53 | Сообщение # 3508
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
форму тоже часто имеют ввиду если говорят о волосах , например у меня волосы отца а у брата мамы , но при этом у нас одинаковый цвет волос! Так что цвет волос упоминают лишь когда волосы одинаковые у родителей , а когда они разные у одного вьются у другого прямые говоря о сходстве с волосами предка обычно имеют в виду их форму.

В нашем случае цвета разные, так что имея в веду волосы отца она имела в виду именно цвет волос.
Цитата PSYCHO_2013 ()
да херли , тогда можно так же сказать что и не доказательство что в аниме они у него жёлтые , может из-за передачи файлов по инету и загрузок перезагрузок на сервера , при записи на ДВД во время показа по тв цвета сбились и получился такой цвет! на всех страницах манги где цветное оформление и где есть наруто у него волосы ярко оранжевые , а не такого же цвета как и в аниме!

Аниме крутят больше 10 лет и постановщики наверняка спрашивают у Кишимото по поводу таких мелочей как цвет волос главного героя или цвет шарингана, или цвет риннегана и вообще часто с ним консультируются. Если в аниме они желтые, значит они желтые, это значит что так решил Кишимото. naruto_ok

PSYCHO_2013Дата: Суббота, 11.01.2014, 02:20 | Сообщение # 3509
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
В нашем случае цвета разные, так что имея в веду волосы отца она имела в виду именно цвет волос.

а может она имеет в виду обе харрактеристики?
Цитата shadowtrooper ()
Аниме крутят больше 10 лет и постановщики наверняка спрашивают у Кишимото по поводу таких мелочей как цвет волос главного героя или цвет шарингана, или цвет риннегана и вообще часто с ним консультируются. Если в аниме они желтые, значит они желтые, это значит что так решил Кишимото.

Спаривали , не спрашивали , откуда ты знаешь что они будут делать цвет такой же как и сказали им? по манге у него Оранжевые , и тут точно решил Кишимото , а аниме он не контролирует , ему бабки платят и он доволен! не веришь пересмотри бой Наруто против Пейна , когда Нарик хвосты отрастил , я думаю если бы автор влиял на работу аниматоров он пропустил бы этот пздц на ТВ , но его не спрашивали , ему просто платят бабки за идею , все филеры явно не автор придумывает!

shadowtrooperДата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:09 | Сообщение # 3510
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
а может она имеет в виду обе харрактеристики?

Даже если так, это еще раз подтверждает что теория про оранжевые волосы не катит. naruto_ok
Цитата PSYCHO_2013 ()
Спаривали , не спрашивали , откуда ты знаешь что они будут делать цвет такой же как и сказали им?

А почему бы и нет?
Цитата PSYCHO_2013 ()
по манге у него Оранжевые , и тут точно решил Кишимото

Манга черно-белая и в ней ни разу не упоминается про оранжевый цвет.

Цитата PSYCHO_2013 ()
не веришь пересмотри бой Наруто против Пейна , когда Нарик хвосты отрастил , я думаю если бы автор влиял на работу аниматоров он пропустил бы этот пздц на ТВ , но его не спрашивали , ему просто платят бабки за идею , все филеры явно не автор придумывает!

А почему только бой наруто против Пейна? Ты думаешь если они один раз покажут его волосы немного в другом оттенке, то это что-то изменит? К тому же в бою Нарика против Пейна была самая препаскудная рисовка за весь сезон.

Цитата PSYCHO_2013 ()
все филеры явно не автор придумывает!

Это и коню понятно, но при чем тут филлеры?

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.