Обсуждение новых глав манги Наруто
|
|
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
DeX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:58 | Сообщение # 3556 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
| Кисимото в конец обкурился, ибо его логике нет объяснения. Фиг с тем что Обито каким то образом глаза Какаши передал, но СУСАНО!!?? Каким чудом оно там появилось, если у Обито его не было
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:05 | Сообщение # 3557 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата DeX ( ) Фиг с тем что Обито каким то образом глаза Какаши передал, но СУСАНО!!?? Каким чудом оно там появилось, если у Обито его не было Ну типо Какаши скопировал сусано... Но я тоже не могу понять каким это образом Какаша скопировал технику мангекью шарингана. Я б еще понял если бы Какаши мог делатся неосязаемым как Обито, ну или телепортироватся... Но это пздц
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:36 | Сообщение # 3558 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Аха. Эта тайна останется нераскрытой. Как вобще ему глаза передал Обито?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:17 | Сообщение # 3559 |
Ниндзя класса B
| Цитата Murlock ( ) Как вобще ему глаза передал Обито? Если чесно я не могу понять. Мелкий Обито телепортанулся в подсознание мелкого Какаши и как-то отдал ему глаза. Бред?)))
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:31 | Сообщение # 3560 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Так ты не забывай, что Обито уже дохлый был. Капец, может в след. главах обьяснят, как он это сделал
|
|
| |
VardAlex | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:02 | Сообщение # 3561 |
Ниндзя класса C
Награды: 327
| Мда, вот серьезно, я думаю все думали что скоро конец (еще когда Мадара только появился), так тут они 1 бой на весь сезон растянут)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:56 | Сообщение # 3562 |
Ниндзя класса B
| Цитата VardAlex ( ) Мда, вот серьезно, я думаю все думали что скоро конец (еще когда Мадара только появился), так тут они 1 бой на весь сезон растянут) И самое страшное заключается в том, что Кагую могут так же слить как и Мадару, а потом заменят еще одним неформалом. Это история может длится вечность...
|
|
| |
VardAlex | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:42 | Сообщение # 3563 |
Ниндзя класса C
Награды: 327
| Цитата shadowtrooper ( ) И самое страшное заключается в том, что Кагую могут так же слить как и Мадару, а потом заменят еще одним неформалом. Это история может длится вечность... Ну это уже будет полнейший бред)))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:51 | Сообщение # 3564 |
Ниндзя класса B
| Цитата VardAlex ( ) Ну это уже будет полнейший бред))) Ага, и этот бред длится уже 100 с гаком глав.
А теперь о насущном...
Как оказывается, шаринган переданый Какашику тоже имеет силу мудреца 6 путей... И меня уже начинают дерзать подозрения, что каждый пук зделаный в этой манге имеет силу Рикудо. А теперь серьезно... Какашик упоминает, что сила шарингана усилиасль за счет чакры Джуби(когда шаринган был у Обито). Но вот вопрос: если шаринган имел такие свойства тогда, то почему Обито не юзал свою неосязаемость, а дал себя слить(как лоха)?.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 23.08.2014, 18:15 | Сообщение # 3565 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата NaruSasu ( ) Наконец запечатали Кагую Мне кажется пока ее запечатают пройдет еще глав 10. Цитата shadowtrooper ( ) Как оказывается, шаринган переданый Какашику тоже имеет силу мудреца 6 путей... И меня уже начинают дерзать подозрения, что каждый пук зделаный в этой манге имеет силу Рикудо. А теперь серьезно... Какашик упоминает, что сила шарингана усилиасль за счет чакры Джуби(когда шаринган был у Обито). Но вот вопрос: если шаринган имел такие свойства тогда, то почему Обито не юзал свою неосязаемость, а дал себя слить(как лоха)?. Почему... Почему... Потому что Кишимото сам уже не понимает бред который малюет
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:01 | Сообщение # 3566 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата VeniVidiVici ( ) Мне кажется пока ее запечатают пройдет еще глав 10. А мне кажется, что уже пора ее запечатать, но было бы интересно узнать ее историю. Мне кажется что ее сознание затуманено этим Куро Зецу, а сама по себе Кагуя весьма милая и прекрасная женщина. Когда я увидел ее слезы, я понял это. Она даже миру не хотела навредить, так что переместила команду 7 и Обито в свои измерения.
Кстати что за замок там посреди этих скал между измерениями Кагуи-Химэ?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:31 | Сообщение # 3567 |
Ниндзя класса B
| Цитата VeniVidiVici ( ) Мне кажется пока ее запечатают пройдет еще глав 10. Немного бурной фантазии в стиле Кишимото: Пока они ее запечатают она успеет им поведать историю своей бурной юности, потом команда 7 проведет над ней нарутотерапию и она станет добрячкой, а потом как только она завтыкает, к ней подкрадется воскрешенный Тобирамой Мадара и... ХОРОШЕНЬКО ЕЕ ПОИМЕЕТ! А потом они опять будут дратся с Мадарой. И вообще у этой истории конца не будет, приятного просмотра Цитата VeniVidiVici ( ) Почему... Почему... Потому что Кишимото сам уже не понимает бред который малюет Он как раз все понимает, но специально тянет кота за я... все подробности. Чтоб побольше срубить капусты на этом проэкте. Цитата NaruSasu ( ) Мне кажется что ее сознание затуманено этим Куро Зецу, а сама по себе Кагуя весьма милая и прекрасная женщина. Когда я увидел ее слезы, я понял это. Она даже миру не хотела навредить, так что переместила команду 7 и Обито в свои измерения. Да ладно. А как же история Рикудо Санина про то, как они с брательником ее победили и спасли мир?
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:52 | Сообщение # 3568 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Да ладно. А как же история Рикудо Санина про то, как они с брательником ее победили и спасли мир? Тогда мы про Мадару также думали. Фиг его знает что за субстанция этот Куро Зецу и вообще ее сын ли? Оо Он очень странный и на протяжении веков пудрил мозги Шиноби. Может в тот момент когда Хагоромо и Хамура сражались с Кагуей этот Куро Зецу и ей управлял? Оо Я думаю что Куро Зецу-это воплощение древа Шинджу и к тому же он как и Джуби хочет отомстить всему миру Шиноби. Все беды из-за этого плода Шинджу, который она съела и в ее сознание проник этот Куро Зецу.
Не знаю как это назвать. Шестым чувством что ли? Но я не чувствую зла в Кагуе.
Сообщение отредактировал NaruSasu - Воскресенье, 24.08.2014, 19:54 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:46 | Сообщение # 3569 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Тогда мы про Мадару также думали. Фиг его знает что за субстанция этот Куро Зецу и вообще ее сын ли? Оо Он очень странный и на протяжении веков пудрил мозги Шиноби. Может в тот момент когда Хагоромо и Хамура сражались с Кагуей этот Куро Зецу и ей управлял? Оо Я думаю что Куро Зецу-это воплощение древа Шинджу и к тому же он как и Джуби хочет отомстить всему миру Шиноби. Все беды из-за этого плода Шинджу, который она съела и в ее сознание проник этот Куро Зецу. Не знаю как это назвать. Шестым чувством что ли? Но я не чувствую зла в Кагуе. А почему этот Куро Зетсу в мыслях называет Кагую мамой?
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:03 | Сообщение # 3570 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) А почему этот Куро Зетсу в мыслях называет Кагую мамой? Я не думаю что он ее сын. ОН какой-то симбиот или паразит, такой вид жизни. Который использует плохие, негативные чувства людей, чтобы порождать насилие и тьму в этом мире. А было сказано в манге, что когда Хагоромо и Хамура запечатали Кагую у нее родился третий сын-Куро Зецу. Получается они с беременной мамой сражались? Оо Тут какая-то несостыковка Оо
|
|
| |