Обсуждение новых глав манги Наруто
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:46 | Сообщение # 3526 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата DeX ( ) Логичным это бы было если б он ёе куда нибудь в руку проткнул или поцарапал. А тут у неё ранение такое что ей там чуть ли не все органы внутри порвать должно было, а она как ни в чём не бывало с невозмутимым лицом кусает себя и лечится, это вот уже нихрена не логично. Я бы понял если б она упала, вырубилась, провалялась до конца главы и потом придя в себя с трудом себя укусила. Давай не забывать что она в порыве адреналина ломилась спасать Саске, а баба+адреналин+техники клана Узумаки+лечащая чакра=гром-баба Ну а вообще это же наруто, когда-то логика здесь была, но под конец сценарий превратился в кашу и все персонажи с какого-то перепугу обрели сверхвозможности, которые раньше никак не наблюдались. Цитата DeX ( ) Статуе она всего лишь руки обламала, так что не суперперсонаж она, а просто до фига влюблённая в соску баба Это ты ответил на свой же вопрос сверху /\. Я имею в виду тот факт что она так ломилась спасать Соску, что даже не обратила внимания что из нее торчит целый кустарник.
Вот вспомни момент, когда Какаши и Обито сражались в измерении камуи... Там они друг друга проткнули насквозь и чуть оба не подохли. Обито спасла его невьепенная сила воли+регенерация Хаширамы чучуть помогла, ну и к тому же он быстренько запечатал в себе Джуби и не парился. А вот как выжил Какаши я догнать не могу... Да, он зашил свои раны, но рана ведь глубокая(сквозная), он мог потерял много крови ну и должен был как минимум потерять сознание и провалятся пару часов пуская слюни в пол, но этого не произошло... И это почему-то никого не удивило. А девченка у которая лечащая чакра и которая смогла залечить себя за пару секунд вызвала чуть ли не бурю эмоций. Цитата DeX ( ) Скорей всего Обито. Вспомни, он же когда от мадары ушёл именно в таком виде и был Это конечно круто, но кто же тогда валяется под ногами у Минато и Какаши? Я отвечу: Обито. Ну или должен быть Обито во всяком случае... Судя по неразбирихе в последних главах я уже ни в чем не уверен. Цитата DeX ( ) Да Карин там появилась кому ж ещё там быть Кому? Да кто угодно там мог быть. Если бы там появился Орыч, он мог бы... ну что-нибудь смог бы зделать, он ведь смог Цунаде спасти и Соску сможет.
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Воскресенье, 09.02.2014, 12:48 |
|
| |
DeX | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:21 | Сообщение # 3527 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
| Цитата shadowtrooper ( ) Кому? Да кто угодно там мог быть. Если бы там появился Орыч, он мог бы... ну что-нибудь смог бы зделать, он ведь смог Цунаде спасти и Соску сможет. там нога босая, а босиком там вроде как только карин Цитата shadowtrooper ( ) Вот вспомни момент, когда Какаши и Обито сражались в измерении камуи... Там они друг друга проткнули насквозь и чуть оба не подохли. Обито спасла его невьепенная сила воли+регенерация Хаширамы чучуть помогла, ну и к тому же он быстренько запечатал в себе Джуби и не парился. А вот как выжил Какаши я догнать не могу... Да, он зашил свои раны, но рана ведь глубокая(сквозная), он мог потерял много крови ну и должен был как минимум потерять сознание и провалятся пару часов пуская слюни в пол, но этого не произошло... И это почему-то никого не удивило. А девченка у которая лечащая чакра и которая смогла залечить себя за пару секунд вызвала чуть ли не бурю эмоций. ну впрочем да, это манга, тут может быть всё, и пример с какаши это только цветочки, если вспомнить то порваная пополам цунаде пролежала неизвестно сколько времени а потом ещё и смогла призыв сделать и подлатать не только себя (хотя вот с таким ранением уж точно не живут), и в тоже время Неджи умер от куда менее серьёзной раны. В общем пофиг на карин, не умерла да и фиг с ней))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:14 | Сообщение # 3528 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата DeX ( ) там нога босая, а босиком там вроде как только карин Хм, не знаю, но выводы делать я пока не буду. Кишимото все раскроет в следующей главе. Цитата DeX ( ) ну впрочем да, это манга, тут может быть всё, и пример с какаши это только цветочки, если вспомнить то порваная пополам цунаде пролежала неизвестно сколько времени а потом ещё и смогла призыв сделать и подлатать не только себя (хотя вот с таким ранением уж точно не живут), и в тоже время Неджи умер от куда менее серьёзной раны. В общем пофиг на карин, не умерла да и фиг с ней)) Ну у Карин есть оправдание хотябы, я только это хотел сказать. А так с остальным я согласен. А Цунаде вообще мутант какой-то... В манге не раз говорилось что ее печать регенерации забирает у нее года жизни, но она почему то никак не склеится. Хотя юзает она ее довольно часто...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:34 | Сообщение # 3529 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Товарищи вы так много написали что мне даже было лень читать. Но к Соске подошел не Мадарыч явно. Я думаю то был Хаширама. Хз чего я так думаю, но Карин почувствовала нехилую чакру, а у Хаширамы она довольно таки нехилая
|
|
| |
DeX | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:11 | Сообщение # 3530 |
Ниндзя класса C
| Ну чтож, в очередной раз на противника подействовала болтовня нарика, интересно что теперь будет делать обито Добавлено (05.03.2014, 18:29) --------------------------------------------- Ну вот, в следующей главе и узнаем что дают открытые все восемь врат, и к стало быть ещё один минус будет с хорошей стороны, жалко блин Гая Добавлено (13.03.2014, 16:11) --------------------------------------------- И опять на самом интересном месте закончилось.. Закон подлости))
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:38 | Сообщение # 3531 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Сейчас идут очень класные главы. Хотесь бы конечно, что б они были побольше и почаще
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:47 | Сообщение # 3532 |
Ниндзя класса C
| Жаль Гая. Хотя еще неизвестно помрет он или нет, мы знаем как Кишимото любит удивлять. Хотя после Неджи все может быть
|
|
| |
DeX | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:12 | Сообщение # 3533 |
Ниндзя класса C
| Цитата VeniVidiVici ( ) Жаль Гая. Хотя еще неизвестно помрет он или нет, Следуя логике должен умереть, ведь восьмые врата открыл, а как известно цена за них - жизнь
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:55 | Сообщение # 3534 |
Ниндзя класса C
| Ну Гай конечно удивил. С такой силищей он может победить кого угодно. Как в манге было сказано, при открытие 8 врат он на голову сильнее КАГЕ)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:29 | Сообщение # 3535 |
Ниндзя класса C
| Цитата DeX ( ) Следуя логике должен умереть, ведь восьмые врата открыл, а как известно цена за них - жизнь Следуя логике то конечно, но у Кишимото своя, небось, логика. И Нарик умирал, и Соска умирал, а толку - обоих воскресили. И хокаге умирали, и Мечники Тумана, и Мадара, и тот-же Орыч. Добавлено (26.03.2014, 15:29) --------------------------------------------- Все Рикудо даст Нарику наставление и все good game, Нарик все порвет
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:58 | Сообщение # 3536 |
Ниндзя класса C
| Рикудо дасть Нарику , наверное, новую силу с которой он всех будет нагибать)
|
|
| |
fedik | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:38 | Сообщение # 3537 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| мадара умрет? Добавлено (02.04.2014, 06:38) --------------------------------------------- наверное мудрец шести путей даст наруто риннеган или иною силу
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:41 | Сообщение # 3538 |
Ниндзя класса C
| Ну да. Он даст Нарику силу младшего брата, а Соске - старшего. Вместе они завалят Мадару, а потом Соске что-то не понравится и Нарик и Соска будут сражаться между собой
|
|
| |
fedik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:36 | Сообщение # 3539 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| наверное мадару прикончить гай
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:24 | Сообщение # 3540 |
Ниндзя класса C
| Манга, конечно, вобще суперская, но все, что мы знали- ложь. Черный зэтсу еще и оказался не тем, кем мы его считали. Что дальше будет, я не знаю.
|
|
| |
|