Обсуждение новых глав манги Наруто
|
|
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:59 | Сообщение # 3586 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Цитата NaruSasu ( ) Я даже догадываюсь что за сайт) Сайт нормальный, без пошлостей
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:28 | Сообщение # 3587 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата Дима ( ) Сайт нормальный, без пошлостей naruto_lol Ахах...я так и понял) Знаю один пошлый сайт по аниме) Даже 4)
Добавлено (02.09.2014, 12:28) --------------------------------------------- А ты знал что Джуби-это и есть Кагуя? И глаз Джуби принадлежит Кагуе. Следовательно она сама есть Джуби. Кагуя-это совершенная форма Джуби. Глаз Джуби на самом деле принадлежит Кагуе. Многие зададутся вопросом как этот глаз оказался в Шинджу. Не факт, что у Шинджу был этот глаз. Ибо Шинджу - дерево. Джуби - Кагуя. Раньше говорилось, что Шинджу разозлился из-за того, что Кагуя съела фрукт. Так было начертано на плите, которую переписал Куро. Чего никто, кроме Куро, не знал, так это то, что Джуби - создание Кагуи, в которое она превратилась, чтобы вернуть чакру, которую унаследовали её сыновья. И не многие прочитав мангу способны это понять и осознать. Кишимото вложил в это очень глубокий смысл.
Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 02.09.2014, 14:29 |
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:58 | Сообщение # 3588 |
Ниндзя класса C
| Я в принципе так и предполагал. Я так понял, что это самый мощный глаз. Радует то, что и Саске имеет такой же
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:25 | Сообщение # 3589 |
Ниндзя класса C
| Цитата Дима ( ) Я в принципе так и предполагал. Я так понял, что это самый мощный глаз. Радует то, что и Саске имеет такой же naruto_clap Это завершенный эволюционный путь Шарингана. Эх...а я думаю что у Наруто и Саске больше не будут новых сил. И что это уже предел. Но чувствуется что это не так и что они должны стать еще сильнее.
|
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:40 | Сообщение # 3590 |
Ниндзя класса C
| Я думаю, что это уже все. Никого сильнее их уже нету. Даже каге для них это мелкая сошка.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:47 | Сообщение # 3591 |
Ниндзя класса C
| Это точно. Хехе...они могут захватить мировое господство. Хоть бы до этого не дошло)
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:48 | Сообщение # 3592 |
Ниндзя класса C
| Охохо. Нарик и Саске обьеденятся и станут повелителями мира.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:11 | Сообщение # 3593 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Я в очередной раз восхищаюсь силой мудреца шести путей. Вы видели как он круто воскресил тех каге? И для этого он не использовал Эдо Тенсей.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:24 | Сообщение # 3594 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Я в очередной раз восхищаюсь силой мудреца шести путей. Вы видели как он круто воскресил тех каге? И для этого он не использовал Эдо Тенсей. Это его супер Чибаку Тенсей и Эдо Тенсей. По-моему он обладает всеми Дзюцу) Давно хотел увидеть Первых Каге. Интересно какая сила у каждого? Оо
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:54 | Сообщение # 3595 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Это его супер Чибаку Тенсей и Эдо Тенсей. По-моему он обладает всеми Дзюцу) Да, он обладает всямя дзюцу, но Эдо Тенсей придумал Тобирама. Да и Рикудо не нужна эта техника, он может юзать Рине Тенсей(одна из техник риннегана).
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:00 | Сообщение # 3596 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Да, он обладает всямя дзюцу, но Эдо Тенсей придумал Тобирама. Да и Рикудо не нужна эта техника, он может юзать Рине Тенсей(одна из техник риннегана). naruto_ok Тогда пусть хотя бы оживит Неджи, Джи-саму и Конан. Да и Кушину, Микото, Минато и Фугаку и пусть у Нару/Сасу будут родители. Они на протяжении всего этого времени были лишены родительской любви. Рикудо может юзать Banbutsu Sozo-технику созидания-уничтожения.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:03 | Сообщение # 3597 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Тогда пусть хотя бы оживит Неджи, Джи-саму и Конан. Да и Кушину, Микото, Минато и Фугаку и пусть у Нару/Сасу будут родители. Они на протяжении всего этого времени были лишены родительской любви. Рикудо может юзать Banbutsu Sozo-технику созидания-уничтожения. Он врядли это сделает и на это есть причина. Ведь если он оживит персонажей, которых ты перечислил, то потом вся армия шиноби потребует, чтоб воскресили их друзей/родителей...
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:05 | Сообщение # 3598 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Он врядли это сделает и на это есть причина. Ведь если он оживит персонажей, которых ты перечислил, то потом вся армия шиноби потребует, чтоб воскресили их друзей/родителей... А вообще я думал что Мадара воскресит всех Шиноби, которые погибли с начала войны, при помощи Ринне Тенсей. Их же 80000 было по-моему. На 5 дивизии разделились после 261 серии. Большинство погибло. Кстати ты видел что у Мадары одного Риннегана не было при его смерти? Может он все таки юзанул Ринне Тенсей? Оо
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:14 | Сообщение # 3599 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Кстати ты видел что у Мадары одного Риннегана не было при его смерти? Может он все таки юзанул Ринне Тенсей? Оо Ну здесь 2 варианта. 1) Мадара использовал изанаги и в любую минуту начнет буянить. Но это исключено, так как Рикудо вполне мог бы это учуять. 2) Мадара умирал и риннеган просто исчез перед смертью.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:18 | Сообщение # 3600 |
Ниндзя класса C
| Madara is NOT amused! Мадара умер. Вернувшись к другобрату Хашираме. Обито свалил, а вместе с ним и его чакра, что влияла на глаза Какаши. Хоть что-то в этой главе хорошо.
Мадара точно умер, зуб даю.
Его левый глаз ослеп. А это значит: а) Мадара потерял Риннеганы и его глаза вернулись в состояние до его пробуждения, или б) он юзанул Изанаги. Но это уже было и, как бы, не катит.
Тобирама тоже уже в Джодо.
Я тут подумал. Мадара даже умирает красиво. В третий-то раз. Натренировался...
Мадара умер. Его глаз, о котором я говорил выше, не ослеп. Там виден томое.
Кто-то говорил что Сакура так прижалась к Какаши, что может она будет с ним:з Сакура не будет с Какаши, она его просто поддерживает, чтоб он не рухнул на землю.
И кто-то говорил что Киши просто надоело мангу рисовать и он мог бы хоть каким-то образом спасти Мадару.
Незачем спасать Мадару. У него нет цели.
Он осознал, что всё, что было написано на плите, все слова о спасении и о том, что МТ - решение человечества - ложь Куро. Он сбился с пути, который когда-то выбрал. А теперь просто умер.
И конечно же Мадара слышал всё, что рассказывал Зетсу.
Так-то Мадару больше ничего в Эдо не держит. А в Джодо у него братья, Хаширама.
Надеюсь его душа найдет упокой.
И надеюсь что поскорее закончится вся манга Наруто в этом месяце.
|
|
| |