| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

NaruSasuДата: Четверг, 25.09.2014, 13:23 | Сообщение # 3616
Ниндзя класса C
Награды: 45
Цитата Дима ()
Ого, 15 лет. Я и не знал, что Наруто существует так долго.

Ну да с 1999 выходит манга. А аниме с 2002. Так что целое поколение выросло на этом аниме.

кьюбинарутоДата: Суббота, 27.09.2014, 15:57 | Сообщение # 3617
Ниндзя класса C
Награды: 116
Быстро же создательницу чакры слили, видать мало практиковалась:) Главный злодей побежден, причём если я не ошибаюсь это первый антагонист, которого Наруто одолел без разговоров, как-то не похоже на него. Предательство Саске было ожидаемым, так что неожиданного поворота не произошло, врядли самый главный махач закончится до 700 главы. Надеюсь увидеть много экшена и поменьше болтовни и всяких воспоминаний, просто хочется увидеть реальный поединок, а не детсадовские разборки! Ожидаю продолжения!

ДимаДата: Среда, 01.10.2014, 16:53 | Сообщение # 3618
Ниндзя класса C
Награды: 247
Цитата NaruSasu ()
Кагуя была не до конца воскрешена, вот и одолели ее. Хотел бы побольше узнать про ее детство и про детство Хагоромо/Хамуры. А также Индры/Асуры. D В манге возникают гораздо больше вопросов, чем ответов на них. Надеюсь что манга будет всего в 700 глав. И надеюсь что Мадара не мертв)

Во, я тоже хочу побольше узнать об этих персонажей.

NaruSasuДата: Четверг, 02.10.2014, 16:49 | Сообщение # 3619
Ниндзя класса C
Дима, Сегодняшная глава отличная. Но как и всегда много трепа, а дела никакого) naruto_lol

кьюбинарутоДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:30 | Сообщение # 3620
Ниндзя класса C
Ну что же, махач начался! Надеюсь поединок будет эпичным! Как никак титул Каге на кону

кьюбинарутоДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:09 | Сообщение # 3621
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Бессмысленное сражение

С этим я никак не могу согласиться! Кишимото пытается показать нам борьбу двух идеологий, где кульминацией выступает битва Наруто и Саске, можно сказать именно сейчас решается судьба мира! Да и на мордобой хочется посмотреть naruto_lol ведь в этом поединке наверняка произойдёт финальная прокачка персонажей!
Цитата NaruSasu ()
надеюсь что не поубивают друг друга

Ну тут уже решает Кишимото, а не мы
Цитата NaruSasu ()
Это мир Шиноби не стоит их жизней

Этот мир Шиноби дал им жизнь, поэтому он имеет полное право их и забрать, если победит Наруто или Саске, то его новый мир уничтожит своего оппонента, будут те же яйца только в профиль и тогда всё начнётся заново( ненависть, злоба, недопонимание) Поэтому логично предположить,что если они оба умрут, люди вобрав в себя идеи одного и второго смогут построить по-настоящему истинный мир!

NaruSasuДата: Понедельник, 06.10.2014, 00:20 | Сообщение # 3622
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
С этим я никак не могу согласиться! Кишимото пытается показать нам борьбу двух идеологий, где кульминацией выступает битва Наруто и Саске, можно сказать именно сейчас решается судьба мира! Да и на мордобой хочется посмотреть naruto_lol ведь в этом поединке наверняка произойдёт финальная прокачка персонажей!

Вот и я именно этого и жду. Надеюсь что сражение будет покруче непоказанной битвы Индры и Асуры) naruto_lol И так прокачают свои силы, что будет словно битва древнегреческих богов Олимпа)))
Цитата кьюбинаруто ()

Ну тут уже решает Кишимото, а не мы

Но мы можем только понадеяться что Кишимото не разочарует своих фанов и не убьет ГГ
Цитата кьюбинаруто ()

Этот мир Шиноби дал им жизнь, поэтому он имеет полное право их и забрать, если победит Наруто или Саске, то его новый мир уничтожит своего оппонента, будут те же яйца только в профиль и тогда всё начнётся заново( ненависть, злоба, недопонимание) Поэтому логично предположить,что если они оба умрут, люди вобрав в себя идеи одного и второго смогут построить по-настоящему истинный мир!

Это глупо. Как сказал Нагато, что порочный круг ненависти никогда не остановить. Войны как были так и будут. Если это поколение и будет жить по идеалам мира, то следующее снова будет воевать. Такова порочная человеческая сущность-считать себя вправе отнимать то, что им не принадлежит-у слабых. Но это в реале. А в манге неизвестно как Кишимото поступит. Надеюсь он даст нам ответ на вопрос возможен ли истинный мир-или нет.

И если по манге призадуматься, то 4 мировая война многому научила это поколение и они усвоили уже то, что война бессмысленна и ничего кроме смертей невинных не дает. Кстати неизвестно сколько людей погибло в 80000-ном Альянсе.

кьюбинарутоДата: Вторник, 07.10.2014, 01:37 | Сообщение # 3623
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Вот и я именно этого и жду. Надеюсь что сражение будет покруче непоказанной битвы Индры и Асуры) naruto_lol И так прокачают свои силы, что будет словно битва древнегреческих богов Олимпа)))

Ну такое месиво в 6 глав не уложиться, минимум 15 и это только махач, так что наверное всё будет намного скромней, так всего лишь изменят ландшафт Долины Завершения naruto_lol Да и надо Наруто с Саске перетерть на больную тему уз, так что скорее всего 3 главы махача, 3- болтовни
Цитата NaruSasu ()
Но мы можем только понадеяться что Кишимото не разочарует своих фанов и не убьет ГГ

Ну поживём увидим, уже не долго осталось!
Цитата NaruSasu ()
Это глупо. Как сказал Нагато, что порочный круг ненависти никогда не остановить. Войны как были так и будут. Если это поколение и будет жить по идеалам мира, то следующее снова будет воевать. Такова порочная человеческая сущность-считать себя вправе отнимать то, что им не принадлежит-у слабых. Но это в реале. А в манге неизвестно как Кишимото поступит. Надеюсь он даст нам ответ на вопрос возможен ли истинный мир-или нет.

Вот тут может быть неожиданный поворот, и Кишимото скажет, что истинного мира нет, это всё мечты!
Цитата NaruSasu ()
И если по манге призадуматься, то 4 мировая война многому научила это поколение и они усвоили уже то, что война бессмысленна и ничего кроме смертей невинных не дает. Кстати неизвестно сколько людей погибло в 80000-ном Альянсе.

Можно подумать, что за 3 войны Шиноби, люди этого не поняли, просто каждый заботится о себе, таков уж есть человек! Насчёт войск Альянска, в финале наверное скажут!

NaruSasuДата: Вторник, 07.10.2014, 02:08 | Сообщение # 3624
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Ну такое месиво в 6 глав не уложиться, минимум 15 и это только махач, так что наверное всё будет намного скромней, так всего лишь изменят ландшафт Долины Завершения naruto_lol Да и надо Наруто с Саске перетерть на больную тему уз, так что скорее всего 3 главы махача, 3- болтовни

Блин хоть бы не уничтожили статуи Хаширамы и Мадары) naruto_lol Хотя это будет символом начала новой эры.
Вот сегодня официально стало известно что манга закончится 10 ноября. Т.е. как и обещали ровно 700 глав)
Цитата кьюбинаруто ()

Ну поживём увидим, уже не долго осталось!

Это точно)
Цитата кьюбинаруто ()
Вот тут может быть неожиданный поворот, и Кишимото скажет, что истинного мира нет, это всё мечты!

Тогда столько времени, убитого мной на эту мангу будет напрасным naruto_lol Ибо я не получу ответа на этот вопрос)
Цитата кьюбинаруто ()
Можно подумать, что за 3 войны Шиноби, люди этого не поняли, просто каждый заботится о себе, таков уж есть человек! Насчёт войск Альянска, в финале наверное скажут!

Это точно. Пока один человек считает себя вправе отнимать у слабого, то, что ему не принадлежит-войны всегда будут. Ибо такова человеческая порочная сущность. В каждом поколении были войны. Просто нужна была такая эпоха, чтобы все страны объединились против общего врага.

кьюбинарутоДата: Пятница, 10.10.2014, 19:39 | Сообщение # 3625
Ниндзя класса C
И что, на этом махач окончен? Теперь будет болтовня что-ли? Я ожидал большего от Кишимото!

ДимаДата: Вторник, 14.10.2014, 12:33 | Сообщение # 3626
Ниндзя класса C
Награды: 247
Я думаю, что они качнутся еще сильнее. И тогда разнесут ту долину в пух и прах.

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 15:15 | Сообщение # 3627
Ниндзя класса C
Цитата Дима ()
Я думаю, что они качнутся еще сильнее. И тогда разнесут ту долину в пух и прах.

Единственный способ ещё больше повысить свой левел, это отобрать способности своего оппонента, как пример Наруто может забрать глаз Саске себе, а потом когда-нибудь пересадить себе! Насчёт разоса долины, они уже могли это сделать, видать не хотят ориентир убирать, а то деревню Листа потом после махача не найдут naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
Сейчас начнется простое болталово и все. А потом надеюсь они пожмут друг другу руки и пойдут развеивать Муген Цукиёми и освобождать всех Шиноби. Ну и конец долгожданный

Ну это вобще унылый сценарий! Никакой интриги, никакого драйва и интереса! Эта история должна закончиться как подобает, есть победитель, есть проигравший! Лучшим завершением, по моему мнению, было бы то, что идеология Наруто побеждает, так как теория Саске терпит крах, он с этим не может смириться и уходит в изгнание или же попадает в это самое вечное цукиёми, не желая жить не в своей реальности! Хотя, сказали что финал будет шокирующим! Прикиньте, если Саске скажет, что он голубок и хочет построить новый мир, для таких как он! Вот это жесть будет!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 21:02 | Сообщение # 3628
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Единственный способ ещё больше повысить свой левел, это отобрать способности своего оппонента, как пример Наруто может забрать глаз Саске себе, а потом когда-нибудь пересадить себе! Насчёт разоса долины, они уже могли это сделать, видать не хотят ориентир убирать, а то деревню Листа потом после махача не найдут naruto_lol

И снова начнется вражда а-ля Мадара VS Хаширама naruto_lol
Там уже построят на этом месте статуи Нару/Сасу)
Цитата кьюбинаруто ()
Ну это вобще унылый сценарий! Никакой интриги, никакого драйва и интереса! Эта история должна закончиться как подобает, есть победитель, есть проигравший! Лучшим завершением, по моему мнению, было бы то, что идеология Наруто побеждает, так как теория Саске терпит крах, он с этим не может смириться и уходит в изгнание или же попадает в это самое вечное цукиёми, не желая жить не в своей реальности! Хотя, сказали что финал будет шокирующим! Прикиньте, если Саске скажет, что он голубок и хочет построить новый мир, для таких как он! Вот это жесть будет!

Ой и снова все по-кругу. Вот это уныло и неинтересно)))
Цитата кьюбинаруто ()
Прикиньте, если Саске скажет, что он голубок и хочет построить новый мир, для таких как он! Вот это жесть будет!

Яойщицы будут счастливы naruto_lol

Хотя все таки я считаю что именно эта манга должна закончиться хорошо.

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 21:42 | Сообщение # 3629
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Ой и снова все по-кругу. Вот это уныло и неинтересно)))

Если будет такой финал, как я писал постом выше, то в любой момент можно опять выпускать мангу, посвященную миру Наруто, типа 100 лет спустя и тд. Ведь сам по себе проект Наруто - это дойная корова, которая приносит очень много денег! Это сейчас у Кишимото идеи закончились, поэтому он и закрывает мангу, но деньги есть деньги, наверняка его заставят делать или новый проект, или реанимировать мир Наруто, так что это только вопрос времени

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 22:17 | Сообщение # 3630
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Если будет такой финал, как я писал постом выше, то в любой момент можно опять выпускать мангу, посвященную миру Наруто, типа 100 лет спустя и тд. Ведь сам по себе проект Наруто - это дойная корова, которая приносит очень много денег! Это сейчас у Кишимото идеи закончились, поэтому он и закрывает мангу, но деньги есть деньги, наверняка его заставят делать или новый проект, или реанимировать мир Наруто, так что это только вопрос времени

Да зачем снимать новые серии? Шиппууден это кульминация всей истории Наруто. Даже если и снимут 3 сезон-это будет как Корра после Аанга. Если смотрел Аватара, то поймешь о чем я. Зрелищность и эффект уже будет не тот.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.