| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 22:49 | Сообщение # 3631
Ниндзя класса C
Награды: 116
Цитата NaruSasu ()
Да зачем снимать новые серии? Шиппууден это кульминация всей истории Наруто. Даже если и снимут 3 сезон-это будет как Корра после Аанга. Если смотрел Аватара, то поймешь о чем я. Зрелищность и эффект уже будет не тот.

Я это и имел ввиду ( пример Корры после Аанга ) Мир Наруто хорошо себя продаёт, поэтому пока будут высокие продажи, будет существовать и мир Наруто, мангу просто на время закрывают, а потом вдохнут в этот проект новую жизнь, согласен, что эффект будет не тот, но решающий фактор здесь деньги!

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 23:16 | Сообщение # 3632
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Самое главное не деньги, а чтобы сюжет был интересным.

Это ты не мне говори, а мангакам и режиссерам аниме, посмотрим, что скажет сам Кишимото как закончит мангу, я думаю что так просто вся эта 15 летняя история не закончится через 5 глав!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 23:28 | Сообщение # 3633
Ниндзя класса C
Награды: 45
Цитата кьюбинаруто ()
Это ты не мне говори, а мангакам и режиссерам аниме, посмотрим, что скажет сам Кишимото как закончит мангу, я думаю что так просто вся эта 15 летняя история не закончится через 5 глав!

Многие так говорят, но я во всяком случае даже чувствую что его торопят там в студии и говорят что мол завязывай с Наруто. Вот он и торопится.

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 23:39 | Сообщение # 3634
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Многие так говорят, но я во всяком случае даже чувствую что его торопят там в студии и говорят что мол завязывай с Наруто. Вот он и торопится.

Это печалько, интересно что он чувствует сейчас, до закрытия его детища осталось 5 недель, не думаю что он торопится, надо ведь ещё раз всё продумать и выдать шокирующий финал! Или там им в студию новую травку привезли, и он сказал, мол гори оно всё огнём, трава важнее, потом продолжение нарисую как отойду naruto_lol

NaruSasuДата: Среда, 15.10.2014, 03:38 | Сообщение # 3635
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Это печалько, интересно что он чувствует сейчас, до закрытия его детища осталось 5 недель, не думаю что он торопится, надо ведь ещё раз всё продумать и выдать шокирующий финал! Или там им в студию новую травку привезли, и он сказал, мол гори оно всё огнём, трава важнее, потом продолжение нарисую как отойду naruto_lol

Ахах прикинь в студии бы курили травку и потом рисовали бы) naruto_lol Жесть) Фантазия та еще бывает. Например 1000 рукий Будда, различные 3-х головые боги индуистского пантеона и все прочее) Говорящие собаки вроде Паккуна) naruto_lol

А шутки шутками, наверное Кишимото будет непривычно после того, как он перестанет рисовать мангу после 15 лет работы.

кьюбинарутоДата: Среда, 15.10.2014, 12:45 | Сообщение # 3636
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Ахах прикинь в студии бы курили травку и потом рисовали бы) naruto_lol Жесть) Фантазия та еще бывает. Например 1000 рукий Будда, различные 3-х головые боги индуистского пантеона и все прочее) Говорящие собаки вроде Паккуна) naruto_lol

Не знаю насчёт манги, но вот серии в упоротом состоянии япошки точно снимают, причём довольно часто naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
А шутки шутками, наверное Кишимото будет непривычно после того, как он перестанет рисовать мангу после 15 лет работы.

Думаю, что долго он без дела сидеть не будет, либо вольётся в другой проект, либо как я писал ранее приступит над новой мангой в мире шиноби.

NaruSasuДата: Среда, 15.10.2014, 17:23 | Сообщение # 3637
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Не знаю насчёт манги, но вот серии в упоротом состоянии япошки точно снимают, причём довольно часто naruto_lol

УпртМод врубают на полную) naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
Думаю, что долго он без дела сидеть не будет, либо вольётся в другой проект, либо как я писал ранее приступит над новой мангой в мире шиноби.

Он уже объявил н начале нового проекта. Хотя и никому пока неизвестно про что он. Но он точно обещал что с Наруто заканчивает.

кьюбинарутоДата: Среда, 15.10.2014, 22:07 | Сообщение # 3638
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Он уже объявил н начале нового проекта. Хотя и никому пока неизвестно про что он. Но он точно обещал что с Наруто заканчивает

Поживём увидим! Если он и вправду с Наруто заканчивает навсегда, то он просто обязан сделать оставшиеся пять глав на 5+. Надеюсь, он не разочарует финалом, ведь боя как такового то и не было между Саске и Наруто. Хотелось, чтобы последние главы принесли радость и надежду на достойное завершение истории!

NaruSasuДата: Четверг, 16.10.2014, 12:31 | Сообщение # 3639
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
оставшиеся пять глав

Уже 4 главы. Ведь всего 699 глав будет.
Цитата кьюбинаруто ()
Надеюсь, он не разочарует финалом, ведь боя как такового то и не было между Саске и Наруто. Хотелось, чтобы последние главы принесли радость и надежду на достойное завершение истории!

Это точно. Но нам кажется что нормальной битвы не было, так как это манга. В аниме это офигенно будет смотреться.
А сейчас будет просто трёп и все. В манге гораздо больше вопросов возникают, нежели ответов на них.
Хотя жалко что нам мало показали про детство Кагуи, Рикудо/Хамуры, Индры/Асуры. Про способности первых Каге. Их лица показали, но увы про способностей ничего.

Сообщение отредактировал NaruSasu - Четверг, 16.10.2014, 12:32

кьюбинарутоДата: Четверг, 16.10.2014, 12:44 | Сообщение # 3640
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Уже 4 главы. Ведь всего 699 глав будет.

Полный атас, уже бы тогда до 700 довёл
Цитата NaruSasu ()
Это точно. Но нам кажется что нормальной битвы не было, так как это манга. В аниме это офигенно будет смотреться.
А сейчас будет просто трёп и все. В манге гораздо больше вопросов возникают, нежели ответов на них.
Хотя жалко что нам мало показали про детство Кагуи, Рикудо/Хамуры, Индры/Асуры. Про способности первых Каге. Их лица показали, но увы про способностей ничего.

Согласен,в аниме скорее всего экшена добавят побольше, если вопросы все не порешают до конца манги, это может быть намёком на продолжение истории когда-нибудь!
Самое главное, что нам вобще хотябы показали этих персов naruto_lol Думаю, что и у Кишимото уже идеи закончились, поэтому он полностью не раскрыл их истории, чтобы плагиату не придаваться!

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Четверг, 16.10.2014, 12:44

NaruSasuДата: Четверг, 16.10.2014, 17:49 | Сообщение # 3641
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()

Полный атас, уже бы тогда до 700 довёл

Вот и я про это. Последний том выйдет 10 ноября. А это значит что глава 699 гораздо раньше выйдет.
Сегодняшняя глава просто невероятна. Как я и ожидал что сражение продолжится. Саске и Наруто офигенно прокачали свои силы. Новое Сусаноо и Биджу Чакра Модо невероятны. Сусаноо все больше напоминает человеческую форму. Ну по сути его образ взят с горцев Японии-Ямабуси Тэнгу с длинным носом. И Киши к ним приделал самурайские доспехи.

Цитата кьюбинаруто ()

Согласен,в аниме скорее всего экшена добавят побольше, если вопросы все не порешают до конца манги, это может быть намёком на продолжение истории когда-нибудь!
Самое главное, что нам вобще хотябы показали этих персов naruto_lol Думаю, что и у Кишимото уже идеи закончились, поэтому он полностью не раскрыл их истории, чтобы плагиату не придаваться!

naruto_lol Все мангаки плагиатят. Но все таки он почему-то посчитал что читателям будут неинтересны их истории, а жаль.

За 3 главы врятли что-то успеют. Блин а вдруг поубивают друг друга? Оо и такое возможно. Лишь после этого типо мир наступит.

Думаю что Нас скоро обманут! Никакого финала через месяц не будет, это просто маркетинговый ход чтоб держать всех в напряжении. Киши будет доить эту тему еще долго. naruto_lol

кьюбинарутоДата: Четверг, 16.10.2014, 22:17 | Сообщение # 3642
Ниндзя класса C
Что касается новый главы, отхватил я серьёзный щелчок по носу от Кишимото, он всё-таки продолжил махач, чем несказанно меня обрадовал, теперь я ещё больше хочу его следующие главы!
Цитата NaruSasu ()
Все мангаки плагиатят. Но все таки он почему-то посчитал что читателям будут неинтересны их истории, а жаль.

По крайней мере Кишимото старается в своей манге использовать плагиат по минимуму. В принципе он поступил логично, не раскрыв истории сыновей Рикудо, ибо у них было то же яблоко раздора, что у Саске и Наруто! О Кагуе и рассказать то нечего, жила себе девчонка во времена войн, хотела их прекратить, сожрала яблоко, родила сыновей, они её запечатали, вот и всё. А её детство наверняка было таким как у Нагато и ко. Поэтому, чтобы не повторяться Кишимото на них акцент и не делал!
Цитата NaruSasu ()
За 3 главы врятли что-то успеют. Блин а вдруг поубивают друг друга? Оо и такое возможно. Лишь после этого типо мир наступит.

Посмотрим, до финала всё меньше и меньше глав! Печально то как!
Цитата NaruSasu ()
Думаю что Нас скоро обманут! Никакого финала через месяц не будет, это просто маркетинговый ход чтоб держать всех в напряжении. Киши будет доить эту тему еще долго

Типа скажут, а мы вас надули, просто трава была такая необычная, мы решили про неё отдельную мангу забацать, а Наруто закрываем нафиг! Но упоротость прошла, мы всё осознали, теперь курим только, когда снимаем серии аниме naruto_lol

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Четверг, 16.10.2014, 22:18

NaruSasuДата: Пятница, 17.10.2014, 02:16 | Сообщение # 3643
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Что касается новый главы, отхватил я серьёзный щелчок по носу от Кишимото, он всё-таки продолжил махач, чем несказанно меня обрадовал, теперь я ещё больше хочу его следующие главы!

И меня обрадовал. Он не мог закончить мангу не прокачав их силы до максимума.
Цитата кьюбинаруто ()
По крайней мере Кишимото старается в своей манге использовать плагиат по минимуму. В принципе он поступил логично, не раскрыв истории сыновей Рикудо, ибо у них было то же яблоко раздора, что у Саске и Наруто! О Кагуе и рассказать то нечего, жила себе девчонка во времена войн, хотела их прекратить, сожрала яблоко, родила сыновей, они её запечатали, вот и всё. А её детство наверняка было таким как у Нагато и ко. Поэтому, чтобы не повторяться Кишимото на них акцент и не делал!

Хотелось бы увидеть какой миленькой девочкой была Кагуя) А насчет Индры и Асуры было бы интересно посмотреть как Асура постигает Ниндзюцу и момент смерти Рикудо. Ну и еще как Куро заманивает Индру в свои сети.
Цитата кьюбинаруто ()
Посмотрим, до финала всё меньше и меньше глав! Печально то как!

А я радуюсь) Так как наконец вздохну в облегчением и узнаю чем все закончится)
Цитата кьюбинаруто ()

Типа скажут, а мы вас надули, просто трава была такая необычная, мы решили про неё отдельную мангу забацать, а Наруто закрываем нафиг! Но упоротость прошла, мы всё осознали, теперь курим только, когда снимаем серии аниме naruto_lol

Ахах было бы жесть naruto_lol И на самом интересном месте завершит главу. Это будет кошмарно)

кьюбинарутоДата: Пятница, 17.10.2014, 12:47 | Сообщение # 3644
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Хотелось бы увидеть какой миленькой девочкой была Кагуя)

Не факт, что она миленькой была в молодости, может там вобще жесть была, поэтому она яблока сожрала, думала, что как в русских сказках, они её прекрасной сделают naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
А насчет Индры и Асуры было бы интересно посмотреть как Асура постигает Ниндзюцу и момент смерти Рикудо

Думаю, не всем бы понравилось смотреть на умирающего старика! Насчёт изучения Нинджутсу, возможно было бы интересно, но Кишимото наверное не смог продумать как это всё показать, чтобы было интересно зрителям!
Цитата NaruSasu ()
Ну и еще как Куро заманивает Индру в свои сети.

Посмотри разговор темной сторны Горлума со светлой во Властелине Колец, сто пудов в беседе Куро и Индры было также naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
А я радуюсь) Так как наконец вздохну в облегчением и узнаю чем все закончится)

Раз заканчивается и манга, на которой ты ворос, то и частичка тебя закрывается навсегда, вот что я имел ввиду, когда сказал, что всё немного печально

NaruSasuДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:21 | Сообщение # 3645
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()

Не факт, что она миленькой была в молодости, может там вобще жесть была, поэтому она яблока сожрала, думала, что как в русских сказках, они её прекрасной сделают naruto_lol

Ахах не верю, точнее не хочу верить, что она была страшной) naruto_lol У нее такие красивые черты лица)
А фольклор там действительно имеет место и отсылки к японской мифологии.
Цитата кьюбинаруто ()
Думаю, не всем бы понравилось смотреть на умирающего старика! Насчёт изучения Нинджутсу, возможно было бы интересно, но Кишимото наверное не смог продумать как это всё показать, чтобы было интересно зрителям!

Ахах тогда аниме называлось бы не Наруто-Ураганные Хроники, а Асура-Ураганные Хроники naruto_lol
Действительно еще один сезон пришлось бы снимать)
Цитата кьюбинаруто ()
Посмотри разговор темной сторны Горлума со светлой во Властелине Колец, сто пудов в беседе Куро и Индры было также naruto_lol

Забавное сравнение. А Куро чем-то напоминает этого Горлума naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
Раз заканчивается и манга, на которой ты ворос, то и частичка тебя закрывается навсегда, вот что я имел ввиду, когда сказал, что всё немного печально

Наверное ты прав. Хотя у меня всегда будут диски с DVD Наруто, которые в любой момент могу вставит в дисковод и вспоминать былые годы своей молодости. Блин сказал так, словно мне 80 naruto_lol

P.S. Кстати вглядись в Саске в последней главе. Он так похож на Мадару, но в нем ненависти и боли еще больше, чем в нем.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.