|
Самый сильный клан!
|
|
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:36 | Сообщение # 4201 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
Статус: Offline
| Quote (xtrens) ну хвотит розказувать свою беографию
О да...хотя од тебя и большего и неожидал...Как ктото уже говорил - "Тупой, он и в Африке тупой""
Пойди мамочке поплачся)))
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:39 | Сообщение # 4202 |
 Ниндзя класса D
Награды: 13
| Quote (Energetic) О да...хотя од тебя и большего и неожидал...Как ктото уже говорил - "Тупой, он и в Африке тупой"" да но ето про тебя говорили а ты маме уже возказал што тебя здесь отемели??? если нет тогда бежы быстрее
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:45 | Сообщение # 4203 |
 Ниндзя класса C
| Оу))) Ты уже и словечик нахватался на этом форуме))) Скоро ещо и материтьчя начнешь)))))
П.с Зай, я уже года 2 как без родитилей живу...облом?)) Твои фразы ппц как убивают)))) Щас всех соседей смехом розбужу)))))) Харе тупить...ато не выдержу))))Добавлено (29.11.2011, 02:45) --------------------------------------------- кста...я вот непойму, вот нахера ты в наш спор влез?))
Или тебе так хочется чтобы я тебя обосрал?))
Если нет - вали спать!)))
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:46 | Сообщение # 4204 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Energetic) Оу))) Ты уже и словечик нахватался на этом форуме))) Скоро ещо и материтьчя начнешь))))) я по принепу не матерюсь нехачу отускатса до таких как ты Quote (Energetic) П.с Зай, я уже года 2 как без родитилей живу...облом?)) ого целых 2 года я уже год 5 сам жыву и здраствую
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:47 | Сообщение # 4205 |
 Ниндзя класса C
| Vobigong, - зайко...ну где же ты...или ты умеешь агрится ток при потдержку 2 человек?))) Хм...походу пошол спать обоснаным((
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:47 | Сообщение # 4206 |
 Ниндзя класса C
Награды: 786
| Energetic, один в поле не воин ну чего ты придолбался к людям плохое настроение? это что новомодная разрядка такая кто кого опустит ниже? и я никак непойму что ты находишь в этом смешного?
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:49 | Сообщение # 4207 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Energetic) кста...я вот непойму, вот нахера ты в наш спор влез?)) Или тебе так хочется чтобы я тебя обосрал?)) Если нет - вали спать!))) сам вали спать а у меня завтра пар нету я магу спать спокойно вобщето я здесь з одним чувачком про клан спорил а ты сюда влез и начал здесь выёбуватса
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:55 | Сообщение # 4208 |
 Ниндзя класса C
| Quote (sweet) Energetic, один в поле не воин ну чего ты придолбался к людям
1. Не я придолбался, а ко мне придолбались Quote (sweet) плохое настроение? это что новомодная разрядка такая кто кого опустит ниже? Кстати наоборот, настроение ппц какое...УлЕт))))))))) А на счот кто кого...скажу так. Я первый никогда никого не трогаю. Quote (sweet) и я никак непойму что ты находишь в этом смешного?
ЕПТ, да ты посмотри как он пишет)))) Хочет поумничать, но в каждом слове по 2 ошибки, да ещо такие что ппц))))))Добавлено (29.11.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (xtrens) сам вали спать а у меня завтра пар нету я магу спать спокойно вобщето я здесь з одним чувачком про клан спорил а ты сюда влез и начал здесь выёбуватса
Помоему наша с тобой дискусия окончилась тем, Что я написал что клан учиха (Тоби, Итачи и соска (Мадару мы минусанули)) порвут твоих сенджу - Цунаде, но для тебя это видать неубедительный ответ...
П.с. Я тебя ваще не трогал, а ты сам влез
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:55 | Сообщение # 4209 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Energetic) А на счот кто кого...скажу так. Я первый никогда никого не трогаю. ага значет мы ктебе первые полезли а ты белый и пушыстый Quote (Energetic) Хочет поумничать, но в каждом слове по 2 ошибки, да ещо такие что ппц)))))) як умею так и пешу ненраветса не четай
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 03:55 | Сообщение # 4210 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) но в каждом слове по 2 ошибки, да ещо такие что ппц)))))) это албанский если хочешь все ошибаються и ты не исключение Quote (Energetic) Не я придолбался, а ко мне придолбались я не читала всей переписки (потому как мне неприятно это делать) но сужу потому что на твою защиту никто не стал к тому же я этих ребят не первый год знаю просто так они б такое делать не стали
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:03 | Сообщение # 4211 |
 Ниндзя класса C
| Quote (sweet) это албанский если хочешь все ошибаються и ты не исключение
Дак у меня просто опечатки...а он реально незнает как правельно слова пишутся Quote (sweet) я не читала всей переписки (потому как мне неприятно это делать) но сужу потому что на твою защиту никто не стал к тому же я этих ребят не первый год знаю просто так они б такое делать не стали
Ну вот, ты дал сам ответ на свой вопрос...ты их знаешь не первый год...следовательно они друг друга тоже знают... Дискусия у меня вышла с 1 человеком...тот позвал ещо 2 и вышло 3х1...
Они такого делать не стали...хех...как видиш стали))) Quote (xtrens) ага значет мы ктебе первые полезли а ты белый и пушыстый Я не белый и далеко не пушистый, но именно тебе не стояло встревать в розгаре переписки!!!!(да и ещо твинка спецом регать)))))))
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:10 | Сообщение # 4212 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) Не тупи, заепал!!!!!
Quote (Energetic) Я повторюсь, НЕ ТУПИ, ЗАЕПАЛ!!! Или ты непонимаешь явных вещей?! Quote (Energetic) как ты меня заепал уже!!!!! Я СУЖУ ПО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВЫ ИЛИ ВОСКРЕШЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Свали ваще с этой темы!!!! Тебе никогда не понять того, про что я пишу!!!!!! Quote (Ahas) ого как мы злиимся когда неможем даказать свою точку зрения значет я прав Вот это было начало и тут явно видно что ты не прав не веришь? страница 272 если тебя достал человек то не лучше ли самому уйти а не портить отношение со всеми сторожилами форума?
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:12 | Сообщение # 4213 |
 Ниндзя класса C
| если хочешь...можна сделать так
ЗАвтра я спецом первый ничего им писать небуду...посмотришь кто начинает эту бессмысленную беседу)))
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:12 | Сообщение # 4214 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Energetic) Ну вот, ты дал сам ответ на свой вопрос...ты их знаешь не первый год...следовательно они друг друга тоже знают... Дискусия у меня вышла с 1 человеком...тот позвал ещо 2 и вышло 3х1... если ты говориш што мы мозволи друг друга то пачему ты своих не позвал хоть я и незвал некаво Quote (Energetic) Они такого делать не стали...хех...как видиш стали))) ты первый обзеватса начал мы спорели про кланы а ты когда не смог доказать свою точку зрения начал психавать а мы и ответели конешно не сразу (здесь часто бувають такие как ты ) патаму сразу и не начали отвечать но у каждого терпения есть придел и он у нас настиг и мы начали тебя атакавать
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:15 | Сообщение # 4215 |
 Ниндзя класса C
| sweet, с моей стороны был хоть 1 мат? "Не тупи, заепал!!!!!" - он мне жевал одно и тоже 3 раза подряд, вот и неудержался!
|
| |
| |