|
Самый сильный клан!
|
|
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:16 | Сообщение # 4216 |
 Ниндзя класса D
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Energetic) если хочешь...можна сделать так ЗАвтра я спецом первый ничего им писать небуду...посмотришь кто начинает эту бессмысленную беседу))) ну ладно типа пиремире небольшое
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:18 | Сообщение # 4217 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| Quote (xtrens) если ты говориш што мы мозволи друг друга то пачему ты своих не позвал хоть я и незвал некаво Не читай мне мораль ОК???!! Я за себя сам постоять могу Quote (xtrens) ты первый обзеватса начал мы спорели про кланы а ты когда не смог доказать свою точку зрения начал психавать а мы и ответели конешно не сразу (здесь часто бувають такие как ты ) патаму сразу и не начали отвечать но у каждого терпения есть придел и он у нас настиг и мы начали тебя атакавать
Вася...ты ваще сидел там тихонько и семечки плевал...В потом опа...тут как тут))))) Атаковальщик ты хренов))))))))))))))
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:19 | Сообщение # 4218 |
 Ниндзя класса C
Награды: 786
| Quote (xtrens) (здесь часто бувають такие как ты ) чистая правда сдесь и в чате всегда найдеться человек который спровоцырует остальных
Quote (Energetic) он мне жевал одно и тоже 3 раза подряд, вот и неудержался! как я уже говорила Quote (sweet) если тебя достал человек то не лучше ли самому уйти а не портить отношение со всеми сторожилами форума?
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:20 | Сообщение # 4219 |
 Ниндзя класса C
| Quote (xtrens) ну ладно типа пиремире небольшое
Учиха намбе ван?)))))))))))))
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:22 | Сообщение # 4220 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Energetic) Вася...ты ваще сидел там тихонько и семечки плевал...В потом опа...тут как тут))))) Атаковальщик ты хренов))))))))))))))
я не лузал семечки а просто отходил гулять а нет был включоным а патом увидел такую сетуацеюДобавлено (29.11.2011, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (Energetic) Учиха намбе ван?)))))))))))))
нет с етим я не согласен
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:23 | Сообщение # 4221 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) Вася...ты ваще сидел там тихонько и семечки плевал...В потом опа...тут как тут))))) Атаковальщик ты хренов)))))))))))))) меня тоже тут небыло, хотя меня звали постоять за наших многое изменилось но коечто осталось по прежнему я предпочитаю проблемы решать мырным путем а по поводу того что ребята черезчур грубы, да это так они слегка перегибают палку спорю им даже понравилось это с позволения сказать "представление" и направлено оно скорей всего было не на решение конфликта, а на его поддержание ничего не могу с этим поделать
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:24 | Сообщение # 4222 |
 Ниндзя класса C
| Quote (sweet) если тебя достал человек то не лучше ли самому уйти а не портить отношение со всеми сторожилами форума? То что они как ты говоришь "Сторожилы" дает им больше прав?))) Мня просто эти отношения не интирисуют...хорошие они или прохие мне нас**ть
sweet, кста, недумал что тут даже девушки есть...)))
|
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:28 | Сообщение # 4223 |
 Ниндзя класса C
| а почему не Узумаки подумаешь от клана один только человек от учих тоже один а вот будущее клана учитывая силу наруто очень даже перспективное Да и нагато был из клана УзумакиДобавлено (29.11.2011, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (Energetic) sweet, кста, недумал что тут даже девушки есть...)))
прикинь, и даже не одна ты бы удивилсяДобавлено (29.11.2011, 03:28) --------------------------------------------- очень надеюсь на мирное разрешение конфликта и еще ты обещал первым не писать ничего обидное надеюсь ты сдержишь обещание спокойной ночи мирных снов
|
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:28 | Сообщение # 4224 |
 Ниндзя класса D
| Алина ето я уже придлогал но не Energetic, а другому он с етим не согласился
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:33 | Сообщение # 4225 |
 Ниндзя класса C
| Quote (sweet) меня тоже тут небыло, хотя меня звали постоять за наших Опа...так они хотели задавить числом))))
Ну да...впринцепе 3-м было тяжело успевать одписевать, но если больше...))) Quote (sweet) я предпочитаю проблемы решать мырным путем Увы...но тут мы разные...немогу промолчать когда меня оскарбляют))
Сообщение отредактировал Energetic - Вторник, 29.11.2011, 04:36 |
| |
| |
| xtrens | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:34 | Сообщение # 4226 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Energetic) Опа...так они хотели задавить числом)))) Ну да...впринцепе 3-м было тяжело успевать одписевать, но если больше...))) ты поверь еслибы мы хотели задавить чыслом тебя то мыб ето зделали
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:43 | Сообщение # 4227 |
 Ниндзя класса C
| Quote (sweet) а почему не Узумаки Потому, что нагато уже небудет (он запечатан) А как ты говорила 1 в поле не воин
Сенджу тоже ток Цкнаде
А В Учих ТОби (пока нету опровержения, щитаем что он учиха), Итачи (вышет сплд Едо) и СОска, Ну и мадара(правда он под едо)
Добавлено (29.11.2011, 03:38) --------------------------------------------- Quote (xtrens) ты поверь еслибы мы хотели задавить чыслом тебя то мыб ето зделали
М...врядлиДобавлено (29.11.2011, 03:43) ---------------------------------------------
Quote (sweet) и еще ты обещал первым не писать ничего обидное надеюсь ты сдержишь обещание Слово я сдержу!
Короч ахас или как там тебя до завтра (и запомни ЖИ, ШИ пишется через И)!! Удачи)) Quote (sweet) спокойной ночи мирных снов
Пока)))
Сообщение отредактировал Energetic - Вторник, 29.11.2011, 04:39 |
| |
| |
| Vobigong | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:42 | Сообщение # 4228 |
 Ниндзя класса C
Награды: 213
| Energetic, Quote Vobigong, - зайко...ну где же ты...или ты умеешь агрится ток при потдержку 2 человек?))) Хм...походу пошол спать обоснаным(( Пизда Озабочиная, я тебя ебать могу в любое время суток, ты только позвони... тупая сука! кому ты ещо нужна кроми меня?
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:52 | Сообщение # 4229 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
| Quote (Energetic) , Итачи (вышет сплд Едо) и хуй што он вышел у трупа серовно нестоит
Сообщение отредактировал PashA-AvA - Вторник, 29.11.2011, 14:55 |
| |
| |
| sweet | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:01 | Сообщение # 4230 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) Увы...но тут мы разные...немогу промолчать когда меня оскарбляют)) Дык я тоже не могу, и не молчу просто это не всегда похоже на ссору вот в данный момент я ж тебя не поддерживаю но и не наежжаю на тебя так что аж клавиатура дымиться иногда полезно контролировать эмоции Quote (xtrens) Алина ето я уже придлогал но не Energetic, а другому он с етим не согласился
у меня как и у каждого свои мысли по этому поводу к тому же Тоби говорил что в Наруто и кровь сенжу имееться ХЗ ХЗ как оно будет Vobigong, ты не в тему PashA-AvA привет давно тебя небыло
|
| |
| |