| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
DeXДата: Среда, 11.01.2012, 09:30 | Сообщение # 4411
Ниндзя класса C
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (shadowtrooper)
какие? риннеган?

да тот же бьякуган хьюгавский по сильнее будет если сравнивать его с обычным шаринганом

shadowtrooperДата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4412
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (DeX)
да тот же бьякуган хьюгавский по сильнее будет если сравнивать его с обычным шаринганом

возможно...
давай перечислим их достоинства и недостатки.И так:

шаринган(достоинства):
1)может видеть чакру(как и все до джутсу).
2) позволяет копирывать движения и техники противника.
3)возможность применять ген джутсу одним взглядом.
4)может еволюционирывать в высшую форму(мангекью шаринган),про ее достоинства думаю говорить не надо...
недостатки:
1)шаринган пробуждаеться непредсказуемо(тоесть в разное время)...
2)шаринган не сразу преобретает трехточечный вид
3)для пробуждения мангекью шарингана нужно пережить емоциональный стрес,равен к убийству родного человека(или правда убить)...

бьякуган(достоинства):
1) способность видеть систему цыркуляции чакры.
2) круг обзора 365 градусов
3) можна смотреть на далекие розстояния и видеть сквозь стены
4) благодоря ему Хьюга приобретает отличный контроль над чакрой

недостатки:
1) есть слепая зона(между и первыи и вторым позвоночником)
2) не может еволюционирывать в высшую форму,тоесть его способности останавливаються на возможности "видеть"

у бьякугана достоинств столько,сколько и у шарингана,но недостатков меньше... пожалуй тут я соглашусь,что бьякуган лудше...
вывод:лудше иметь оба до джтсу naruto_ok

Сообщение отредактировал shadowtrooper - Четверг, 12.01.2012, 22:19

NarutoUzumaki2012Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:07 | Сообщение # 4413
Ниндзя класса D
Награды: 177
Учиха самый сыльный к сожелению

MikariДата: Суббота, 14.01.2012, 11:49 | Сообщение # 4414
Ниндзя класса C
Награды: 292
Quote (shadowtrooper)
вывод:лудше иметь оба до джтсу

тебе и одного будет много а если ты получишь и бьякуган то ты просто будешь подглядывать за девками
а клан Учиха вообще борзеет если бы не глаза

NarutoUzumaki2012Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:39 | Сообщение # 4415
Ниндзя класса D
Награды: 177
Клан Учыха самый сильный у нево шаринган и кучу техник

shadowtrooperДата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 4416
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (Mikari)
тебе и одного будет много а если ты получишь и бьякуган то ты просто будешь подглядывать за девками а клан Учиха вообще борзеет если бы не глаза

есть одна проблема: бьякуган может видить только систему цыркуляции чакры,для подглядывания он не годиться... а иметь оба до джутсу в полне реально,но если их оба активирывать может случиться неприятность,ибо не каждый человек владеет подходящей под шаринган чакрой...

AzrailДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:45 | Сообщение # 4417
Ниндзя класса D
Награды: 17
представляю как можно подглядывать с помощью бьякугана)))
"О какие у ней тенгетсу! я ж возбудился! а какая чакра?!" naruto_clap
naruto_lol naruto_lol naruto_lol

wwwnarutomailruДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:29 | Сообщение # 4418
Ниндзя класса D
Награды: 4
Учиха сильные потому что самое главное оружие у них это шаринган который сельнее чем бьякуган но если посмотреть на историю клан сенджю был с ними на равных и даже наверное сильнее naruto_doigt

MikariДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:52 | Сообщение # 4419
Ниндзя класса C
Награды: 292
Quote (wwwnarutomailru)
представляю как можно подглядывать с помощью бьякугана)))
"О какие у ней тенгетсу! я ж возбудился! а какая чакра?!

ты опять хочешь чтоб тебя забанили
я пока не дошел до клана сенджю но делая вывод из прочитанного то можно сказать он действительно сильный

FryДата: Вторник, 17.01.2012, 21:22 | Сообщение # 4420
Ниндзя класса D
Награды: 2
Я за клан Узумакі- Наруто з цього клану він багаточого достих наприклад разенган сюрекен тай тільки вцьом клані тремали запечатаним девятихвостго та іше Коноха увжала цей клан і уважає клан тайзараз Коноха носить емблему Узумакі і як би ще існував той клан тоби він був найсильніший.

zer321Дата: Среда, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4421
Ниндзя класса D
Награды: 51
Quote (Fry)
Я за клан Узумакі- Наруто з цього клану він багаточого достих наприклад разенган сюрекен тай тільки вцьом клані тремали запечатаним девятихвостго та іше Коноха увжала цей клан і уважає клан тайзараз Коноха носить емблему Узумакі і як би ще існував той клан тоби він був найсильніший.

да но только у наруто есть девятихвостый а не у всего клана и только он делает расен сюрикен))

а вот клан УЧИХА и клан СЕНЖУ вот эти кланы самые сильные и великие!!!! naruto_clap naruto_clap

DeXДата: Четверг, 19.01.2012, 09:16 | Сообщение # 4422
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
возможно... давай перечислим их достоинства и недостатки.И так: шаринган(достоинства): 1)может видеть чакру(как и все до джутсу). 2) позволяет копирывать движения и техники противника. 3)возможность применять ген джутсу одним взглядом. 4)может еволюционирывать в высшую форму(мангекью шаринган),про ее достоинства думаю говорить не надо... недостатки: 1)шаринган пробуждаеться непредсказуемо(тоесть в разное время)... 2)шаринган не сразу преобретает трехточечный вид 3)для пробуждения мангекью шарингана нужно пережить емоциональный стрес,равен к убийству родного человека(или правда убить)... бьякуган(достоинства): 1) способность видеть систему цыркуляции чакры. 2) круг обзора 365 градусов 3) можна смотреть на далекие розстояния и видеть сквозь стены 4) благодоря ему Хьюга приобретает отличный контроль над чакрой недостатки: 1) есть слепая зона(между и первыи и вторым позвоночником) 2) не может еволюционирывать в высшую форму,тоесть его способности останавливаються на возможности "видеть" у бьякугана достоинств столько,сколько и у шарингана,но недостатков меньше... пожалуй тут я соглашусь,что бьякуган лудше... вывод:лудше иметь оба до джтсу

бьякуган окромя того что видит систему циркуляции чакры так еще и видит точки через которые чакра проходит (не помню я как они называются)

zer321Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:06 | Сообщение # 4423
Ниндзя класса D
Награды: 51
да но все же бьякуган это ничто по сравнению с шаринганом!

DeXДата: Четверг, 19.01.2012, 13:31 | Сообщение # 4424
Ниндзя класса C
Quote (zer321)
да но все же бьякуган это ничто по сравнению с шаринганом!

вот не разу не согласен, если сравнивать бьякуган с обычным шаринганом, то скорей наоборот - шаринган ничто, ну по суди, что обычный учиха может сделать обычному же хьюге? да собственно ничего, скопировать ни чего не сможет, стало быть шаринган против бьякугана бесполезен, а следовательно и слабее его. Ещё раз повторю что я сравниваю обычный шаринган

PashA-AvAДата: Четверг, 19.01.2012, 15:21 | Сообщение # 4425
Ниндзя класса B
Награды: 344
обычный с двумя комами то да он с бякуганом несравнитса а вот с тримя так там уже можно потигатса ведь он позволяет видить очень быстрые движения а значит можна уклонитса от тех техни которыми тенгетсу выводят из строя

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.