|
Самый сильный клан!
|
|
| apl | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:50 | Сообщение # 4441 |
 Ниндзя класса D
Награды: 1
Статус: Offline
| Хоть и люблю Узумаки, но о них мало что известно) Думаю Сенджу и Учиха самые сильные!)
|
| |
| |
| ВергилийDMC3 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:24 | Сообщение # 4442 |
 Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (apl) Хоть и люблю Узумаки, но о них мало что известно) Думаю Сенджу и Учиха самые сильные!) Сенджу вымерли давно не подумайте что я за клан Учиха (я далеко не за Учих) но у Мадары тоже Риннеган (я не о Тоби хрен знает кто он такой) думаю самый сильный клан нельзя определить каждый по своему хорош! P.S. Я думаю что сам Кишимот не знает кто он такой поэтому и маски не до конца ломает
|
| |
| |
| Mikari | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:49 | Сообщение # 4443 |
 Ниндзя класса C
Награды: 292
| Quote (ВергилийDMC3) думаю самый сильный клан нельзя определить каждый по своему хорош! это точно у каждого своя сила
|
| |
| |
| zer321 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:09 | Сообщение # 4444 |
 Ниндзя класса D
Награды: 51
| Да у каждого! но я все же за клан Учиха как бы они не были плохими!!
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:13 | Сообщение # 4445 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (ВергилийDMC3) не подумайте что я за клан Учиха (я далеко не за Учих) но у Мадары тоже Риннеган (я не о Тоби хрен знает кто он такой) а еще Мадара умер,его воскресили с едо тенсей и добавлять его в число клана не имеет смысла,так как он уже давно умер...
|
| |
| |
| zer321 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:24 | Сообщение # 4446 |
 Ниндзя класса D
Награды: 51
| Quote (shadowtrooper) а еще Мадара умер,его воскресили с едо тенсей и добавлять его в число клана не имеет смысла,так как он уже давно умер..
не так уж он и умерал а как он был в клане Учих так он и остался 1-ин из двух выжавших (второй Саске)
|
| |
| |
| UchihaItachi16 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:40 | Сообщение # 4447 |
 Ниндзя класса D
Награды: 62
| Самый сильный клан ето-Учиха (благодаря своим глазам)
|
| |
| |
| DeX | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:47 | Сообщение # 4448 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (zer321) не так уж он и умерал а как он был в клане Учих так он и остался 1-ин из двух выжавших (второй Саске) помереть то он всё таки помер, так что на данный момент из учих один саске остался и не думаю что на долго))
Сообщение отредактировал DeX - Вторник, 31.01.2012, 14:32 |
| |
| |
| Milaxa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:22 | Сообщение # 4449 |
 Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (UchihaItachi16) Самый сильный клан ето-Учиха (благодаря своим глазам) ну тогда не будем забывать о клане Узумаки техники печати + риннеган +9 хвостыйQuote (DeX) помереть то он всё таки помер, так что на данный момент из учих один саске остался и не думаю что на долго)) да саске на одном чидори и м шарингане долго не протянет
Сообщение отредактировал Milaxa - Вторник, 31.01.2012, 11:24 |
| |
| |
| DeX | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:32 | Сообщение # 4450 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (UchihaItachi16) Самый сильный клан ето-Учиха (благодаря своим глазам) да чё ж вы всё их глаза нахваливаете, эти глаза в обычной форме слабее бьякугана, а от мангекю и вовсе ослепнуть можно, ну и в котором месте это самый сильный клан?
|
| |
| |
| timohaens | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение # 4451 |
 Ниндзя класса D
Награды: 1
| безусловно сенджу Добавлено (31.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- он даже учих попустил  Добавлено (31.01.2012, 19:14) --------------------------------------------- сенджу самый сильный в аниме говорилось
|
| |
| |
| Конан-сама | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:31 | Сообщение # 4452 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| По моему мнению самый сильный клан это Учиха. Однажды клан Учиха был сильнейшим кланом и одним из создателей Конохи. Большинство членов клана обладали необычайно сильной чакрой и Шаринганом. Клан Учиха располагает собственным кварталом в деревне и полиция Конохи состоит из Учих. В данный момент известен один выживший члена клана, это Саске. Клан Учиха был ответственным за командование Полиции Конохи, чье задание поддерживать мир в деревне. Большинство членов клана состояли в полиции, во главе стоял Учиха Фугаку, руководитель полиции. Благодаря этой позиции клан пользовался уважением. К тому же он имеет собственный квартал в деревни. Причина тому было то, что брат Хаширамы, Сенджу Тобирама, после нападения Мадары, боялся, что один из Учих вновь постарается остановить расширение власти Сенджу. По этому он отослал их в отдаленный, наблюдаемый квартал деревни и дал им высокую позицию, что бы он мог лучше управлять действиями клана.
|
| |
| |
| Milaxa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:38 | Сообщение # 4453 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Конан-сама) Однажды клан Учиха был сильнейшим кланом и одним из создателей Конохи. Большинство членов клана обладали необычайно сильной чакрой и Шаринганом. Клан Учиха располагает собственным кварталом в деревне и полиция Конохи состоит из Учих. и что Мадара со своей чакрой в мангёку с Кьюби не смог завалить Хашираму поэтому нельзя считать их самым сильным кланом так как самый сильный это тот кто может уничтожить всех и всё! И ещё Какаши тоже не из клана Учиха но при этом великолепно овладел Мангёку и у него тоже сильная чакра
Сообщение отредактировал Milaxa - Вторник, 31.01.2012, 23:39 |
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:02 | Сообщение # 4454 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
| и снова все оценивают клан по отдельным персонажам во первых из всех учих лиса мог контролировать токо мадара и тот хрен в маске а кто он такой и учиха ли вобше неясно во вторых из всех сенджу только у хашырамы была настолько сильная чакра што он мог с биджу совладать ну и ещо древесные техники в третих из узумаки так ренеган был токо у нагато а силой курамы смог овладеть токо нарик хотя до него было ещо 2 дженчурике хотя с другой стороны тока представитили узамаки могли быть дженчурике 9хвостого иза йх особой чакры такшто как некрути а сказать насколько сильный клан оценивая его по отдельным персам нереально
|
| |
| |
| Milaxa | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:12 | Сообщение # 4455 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) как некрути а сказать насколько сильный клан оценивая его по отдельным персам нереально я это же и говорю что каждый клан по своему уникален самого сильного нет кто то увидел м шаринган всё учиха самый сильный клан теперь что ли? или же риннеган нагато и кьюби запечатаный в нарике так что ето теперь самый сильный клан? нет самого сильного НЕТ !!!
|
| |
| |