|
Самый сильный клан!
|
|
| saydlem | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:12 | Сообщение # 4531 |
 Ниндзя класса D
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (ВергилийDMC3) и ещё если кто то напишет типо у итачи был мангёку у клана не было шансов я отвечу что Итачи получил мангёку после того как завалил почти весь свой клан (ну кто не знал) Итачи получил мангёку после того как убил своего лутшего друга. Но это было до того как он уничтожил клан
|
| |
| |
| sashakutishev | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:20 | Сообщение # 4532 |
 Ниндзя класса D
Награды: 9
| [color=purple] КЛАН УЧИХА
Добавлено (16.02.2012, 16:18) ------------------------------------------
Сообщение отредактировал sashakutishev - Четверг, 16.02.2012, 17:21 |
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:28 | Сообщение # 4533 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (gurevg3) а если оба спорщика хорошо знают факты но происходяшее понимают по разному? как правило таких людей много и побеждают те,кто может правильно изложить свою точку зрения(и доказательства) Quote (ВергилийDMC3) я отвечу что Итачи получил мангёку после того как завалил почти весь свой клан (ну кто не знал) пересмотри те серии... там видно,что Итачи был с мангекью когда вырезал клан.
|
| |
| |
| saydlem | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:27 | Сообщение # 4534 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) пересмотри те серии... там видно,что Итачи был с мангекью когда вырезал клан. тоже что и я говорю он убил Шисую и получил магеньке
|
| |
| |
| СаскеЮчия | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:03 | Сообщение # 4535 |
 Ниндзя класса D
Награды: 125
| Quote (saydlem) тоже что и я говорю он убил Шисую и получил магеньке Шисуй его попросил убить его. И отдал Итачи свой глаз. А когда Шисуй умер, то Итачи потеря лучшего друга и пробудил Мангеке. И правильно будет не Шисую а Шисуи
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:05 | Сообщение # 4536 |
 Ниндзя класса B
| Quote (СаскеЮчия) Шисуй его попросил убить его. И отдал Итачи свой глаз. А когда Шисуй умер, то Итачи потеря лучшего друга и пробудил Мангеке. И правильно будет не Шисую а Шисуи когда Шисуи отдавал глаз Итачи у него уже одного глаза небыло,его забрал Данзо...
|
| |
| |
| СаскеЮчия | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:35 | Сообщение # 4537 |
 Ниндзя класса D
Награды: 125
| Quote (shadowtrooper) когда Шисуи отдавал глаз Итачи у него уже одного глаза небыло,его забрал Данзо... Так я не напсиал что он с 1 глазом умер
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:45 | Сообщение # 4538 |
 Ниндзя класса B
| Quote (СаскеЮчия) Так я не напсиал что он с 1 глазом умер верю... я просто дополнил твои слова.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:09 | Сообщение # 4539 |
 Ниндзя класса B
| СаскеЮчия, мне кто-то говорил о флуде... так вот,частое использывание смайлов без надписи щитаеться флудом... Постаоайся в следующий раз к смайлу добавлять комент...
а теперь по теме: самые сильные Учиха и Сенджу
|
| |
| |
| saydlem | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:20 | Сообщение # 4540 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) самые сильные Учиха и Сенджу Полностю согласен но только есть много кланов из других стран о которых не идет росказ в аниме!!!
|
| |
| |
| DeX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:19 | Сообщение # 4541 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (shadowtrooper) а теперь по теме: самые сильные Учиха и Сенджу То что Сенджу это я согласен, а учихи нет. То что они сильны это да, но не самые сильные. Все тут мангекю шаринган расхваливают, а ведь у него и мину есть, точнее у одной из его техник - цукиёми, на сколько мне известно, чтоб на неё не попастся достаточно не смотреть в глаза противника, это кстати Гай говорил ещё в первом сезоне когда итачи с кесаме в коноху приходили.
|
| |
| |
| САКУРА07 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:06 | Сообщение # 4542 |
 Ниндзя класса D
Награды: 3
| самый сильный клан учиха например мадара,саске итачи и тогдалие саске стал мстителем и хочет так востоновить свой клан убив всех кто против клана учиха и он стал акацуки убил брата и с тоби шяс вместе охотится за джинчурики и хочет убить наруто клан учиха рулкт вот ивсе
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:16 | Сообщение # 4543 |
 Ниндзя класса B
| Quote (saydlem) Полностю согласен но только есть много кланов из других стран о которых не идет росказ в аниме!!! Если про них не говорят,значит они того не стоят(значит они слабаки) Quote (DeX) То что Сенджу это я согласен, а учихи нет. То что они сильны это да, но не самые сильные. Все тут мангекю шаринган расхваливают, а ведь у него и мину есть, точнее у одной из его техник - цукиёми, на сколько мне известно, чтоб на неё не попастся достаточно не смотреть в глаза противника, это кстати Гай говорил ещё в первом сезоне когда итачи с кесаме в коноху приходили. Сила Учиха не в мангекью шарингане... я попробую перечислить стандартные техники,которые доступные всем Учихам... и так начнем: 1) Шаринган - второе по силе до джутсу,техники шарингана: - способность копирывать движения и техники врага - так же можно видеть самые быстрые движения(к сожелению тело не всегда успевает за глазами) - ген джутсу(способность создавать илюзии) - у некоторых шаринган имеет дополнительные способности,типо видеть оригинала среди клонов(как у Саске) и так далее... - если Учиха очень талантлив(а таких там немало),он может пробудить мангекью шаринган без убийства лудшего друга(как Учиха Шисуи) - можно пробудить мангекью шаринган,я понимаю что ето далеко не все могут,но как видите у етих глаз ядерный потенциал(молчу уже за пробуждение риннегана)
2) Стихия огня - каждый Учиха с раннего детства учиться использывать техники стихии огня,даже символ клана Учиха - ето веер который управляет огнем. 3) Тай джутсу - нельзя сказать,что клан владеет тай джутсу лудше всех остальных кланов,но у любого Учихи уровень тай джутсу выше,чем у среднестатестического шиноби. 4) Ген джутсу(чаще всего применяеться с использыванием шарингана) - любой Учиха,который пробудил трехточечный шарингана может использывать ген джутсу.С использыванием шарингана для активации ген джутсу необходимо контакт с глазами противника(являеться огромным недостатком),но как показывает практика в большинстве случаев ген джутсу срабатывает против врага. 5) Техники владения оружием(не знаю как они называються,наверное для кажого оружия своя техника) - клан умеет хорошо обращаться с оружием ближнего и дальнего боя,что делает их универсальными шиноби, которые подходят для любой мисии.
Я постарался перечислить их достоинства,если что-то забыл пожалуста дополняйте... вывод конечно же остаеться прежним: большинство бойцовских качеств зависят от того,какой силы у них шаринган... тоесть не имея шарингана они ни на что не способны.
Добавлено (21.02.2012, 21:16) --------------------------------------------- Quote (САКУРА07) самый сильный клан учиха например мадара,саске итачи и тогдалие саске стал мстителем и хочет так востоновить свой клан убив всех кто против клана учиха и он стал акацуки убил брата и с тоби шяс вместе охотится за джинчурики и хочет убить наруто клан учиха рулкт вот ивсе Не рулит... особенно не рулят Мадара,Тобии Саске,потому-что они предали родное селение... Наверное вывод зделаный выше появился из-за привязаности к какому-то персонажу(так бывает чаще всего) и я могу догадаться,что ето Саске(любимчик публики),большинство фанатов так им восхищаються, что не могут заметить его самые ужасные недостатки,а их у него дофигища...
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Вторник, 21.02.2012, 22:20 |
| |
| |
| Alexandro | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение # 4544 |
 Ниндзя класса D
Награды: 55
| Мне Узумаки клан круче всего в нём очень стремительны ниньзя и этот клан не придаёт друзей!
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:43 | Сообщение # 4545 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
| Quote (shadowtrooper) если Учиха очень талантлив(а таких там немало),он может пробудить мангекью шаринган без убийства лудшего друга(как Учиха Шисуи) а кто те сказал што шысуи некого неубивал
|
| |
| |