| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
saydlemДата: Среда, 22.02.2012, 17:00 | Сообщение # 4546
Ниндзя класса D
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (shadowtrooper)
Если про них не говорят,значит они того не стоят(значит они слабаки)

Ну а клан Райкаге например!!!

Guzal0710Дата: Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение # 4547
Ниндзя класса D
Награды: 163
учиха

shadowtrooperДата: Среда, 22.02.2012, 20:39 | Сообщение # 4548
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (PashA-AvA)
а кто те сказал што шысуи некого неубивал

Если бы он кого-то убил,то начал бы слепнуть,как Итачи и Саске... к тому получив мангекью шаринган путём убийства он мог бы использывать аматерасу,цукиеми и сусано,а он использывал кото амацуками(если не ошибаюсь) - тоесть самое сильное ген джутсу мангекью шарингана и больше супер техник у етих глаз небыло naruto_ok
Quote (saydlem)
Ну а клан Райкаге например!!!

С чего ты взял,что у Райкаге был клан? Про ето клан никто не упоминал,а упоминали только самые сильные,тоесть Сенджу и Учиха,клана райкаге там не было.

gurevg3Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:05 | Сообщение # 4549
Ниндзя класса C
Награды: 53
Quote (shadowtrooper)
Если бы он кого-то убил,то начал бы слепнуть,как Итачи и Саске... к тому получив мангекью шаринган путём убийства он мог бы использывать аматерасу,цукиеми и сусано,а он использывал кото амацуками(если не ошибаюсь) - тоесть самое сильное ген джутсу мангекью шарингана и больше супер техник у етих глаз небыло naruto_ok

ты забыл про пространственно временную технику какаши ширингана и кроме того в аниме говорилось что существует мнежество техник монгекю то есть их больше чем 4

Сообщение отредактировал gurevg3 - Пятница, 24.02.2012, 17:28

СаскеЮчияДата: Пятница, 24.02.2012, 22:01 | Сообщение # 4550
Ниндзя класса D
Награды: 125
Quote (gurevg3)
ты забыл про пространственно временную технику какаши ширингана и кроме того в аниме говорилось что существует мнежество техник монгекю то есть их больше чем 4

Есть 3 основных техники: Аматерасу, Сусано, Цукиеми + техники Мангеке Какаши и Шисуя, и как говорили в манге иили в анмие (не помню), то если схрестить 2 мангеке выйдет новая техника...

IrishkaДата: Суббота, 25.02.2012, 16:17 | Сообщение # 4551
Ниндзя класса C
Награды: 1011
Не буду спорить, но как по мне то клан Узумаки лучший.
Да у клана Учиха много техник, но они не совершенны и им легко противостоят техники клана Узумаки. Вот так вот.

СаскеЮчияДата: Суббота, 25.02.2012, 17:23 | Сообщение # 4552
Ниндзя класса D
Quote (Irishka)
Да у клана Учиха много техник, но они не совершенны и им легко противостоят техники клана Узумаки. Вот так вот.

У каждого есть минусы и плюсы. Как говорил Итачи у каждой техники есть слабости. Так же и про кланы...

АндреиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:28 | Сообщение # 4553
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Quote (СаскеЮчия)

Есть 3 основных техники: Аматерасу, Сусано, Цукиеми + техники Мангеке Какаши и Шисуя, и как говорили в манге иили в анмие (не помню), то если схрестить 2 мангеке выйдет новая техника...

но у какашы нет вечного мангекио шарингана и нет ни сусано ни аматарацу, тоже было у шысуи его Цукиеми было лтше даже чем у мадары!!!

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:56 | Сообщение # 4554
Ниндзя класса D
Quote (Андреи)
но у какашы нет вечного мангекио шарингана и нет ни сусано ни аматарацу, тоже было у шысуи его Цукиеми было лтше даже чем у мадары!!!

Ну у Какаши в неком роде Вечный Мангеке Шаринган. Ведь он ему не вредит и зрение не портит, но Вечным Мангеке Шаринганом называется Мангеке двух братьев у 1 человека. Как у Учихи Мадары. А у Какаши просто не было Мангеке от рождения. Поэтому Мангеке не менял свою форму, но все же он вечный...

shadowtrooperДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:57 | Сообщение # 4555
Ниндзя класса B
Quote (gurevg3)

Самое главное,что по етим остальным техникам можно определить,как человек пробудил мангекью шаринган...
Quote (СаскеЮчия)

сусано,аматерасу,цукиеми - ето техники проклятого шарингана(возможно его так назвали из-за того,что для его пробуждения нужно убить близкого человека),после его пробуждения глаза постепенно погружаються во тьму...
в то время как мангекью Какаши и Шисуи не превлекли негативных последствий... в етом они очень сильно отличаються...
но вот вопрос: какой шаринган у Тоби?
Quote (Irishka)

К сожелению нам не показали ни плюсов ни минусов клана Узумаки,по етому говорить про них что-то,а тем более спорить не имеет смысла.
Quote (Андреи)
тоже было у шысуи его Цукиеми было лтше даже чем у мадары!!!

ето было не Цукиёми

Quote (СаскеЮчия)
Ну у Какаши в неком роде Вечный Мангеке Шаринган. Ведь он ему не вредит и зрение не портит, но Вечным Мангеке Шаринганом называется Мангеке двух братьев у 1 человека. Как у Учихи Мадары. А у Какаши просто не было Мангеке от рождения. Поэтому Мангеке не менял свою форму, но все же он вечный...

Любой шаринган пересаженый от другого человека считаеться вечным... но только шаринган пересаженый от родного человека имеет Цукиеми,Аматерасу и Сусано. naruto_ok

kakashi_loverДата: Вторник, 28.02.2012, 01:03 | Сообщение # 4556
Ниндзя класса D
Награды: 42
shadowtrooper Сколько информации naruto_shy

СаскеЮчияДата: Вторник, 28.02.2012, 18:18 | Сообщение # 4557
Ниндзя класса D
Ну я не уверен насчет проклятых техник Мангеке Шарингана. Я не уверен насчет этого. Может быть Какаши и может использовать Цукиеми, Аматерасу и Сусано, но не использует их потому что:
Кажись Саске говорил что для Сусано нужна двойная сила Мангеке, вот ток я не понял: 2 глаза, или активировать две предыдущие техники. Потом для техник Мангеке нужно очень много чакры, к примеру Итачи, который выдерживал лиш 3 применения техник Мангеке. А у Какаши чакры намного меньше. Если природных запасов чакры Наруто (без лиса) в 4 раза раза больше чем у Какаши

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4558
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Ну я не уверен насчет проклятых техник Мангеке Шарингана. Я не уверен насчет этого. Может быть Какаши и может использовать Цукиеми, Аматерасу и Сусано, но не использует их потому что:
Кажись Саске говорил что для Сусано нужна двойная сила Мангеке, вот ток я не понял: 2 глаза, или активировать две предыдущие техники. Потом для техник Мангеке нужно очень много чакры, к примеру Итачи, который выдерживал лиш 3 применения техник Мангеке. А у Какаши чакры намного меньше. Если природных запасов чакры Наруто (без лиса) в 4 раза раза больше чем у Какаши

Для активации сусано,аматерасу и цукиеми необходимо убить лудшего друга... Какаши получил шаринган от Обито и сам розвинул его,последствие - ето пространственно-временая техника мангекью шарингана.Ета способность не похожа на силу проклятого шарингана.Я виду к тому,что Какаши не сможет использывать силу проклятого шарингана(большинство причин ты сам назвал).

СаскеЮчияДата: Среда, 29.02.2012, 18:29 | Сообщение # 4559
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)

Для активации сусано,аматерасу и цукиеми необходимо убить лудшего друга... Какаши получил шаринган от Обито и сам розвинул его,последствие - ето пространственно-временая техника мангекью шарингана.Ета способность не похожа на силу проклятого шарингана.Я виду к тому,что Какаши не сможет использывать силу проклятого шарингана(большинство причин ты сам назвал).

Ну тут поспорить можно. Взять к примеру Саске. После того как он осознал правду об Итачи он пробудил Мангекью... Проклятым это как-то называть знаеш ли тупо... Мангеке появляется иза потери близкого человека, а не друга. Это даже может быть брат и так далее...

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 21:01 | Сообщение # 4560
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Ну тут поспорить можно. Взять к примеру Саске. После того как он осознал правду об Итачи он пробудил Мангекью... Проклятым это как-то называть знаеш ли тупо... Мангеке появляется иза потери близкого человека, а не друга. Это даже может быть брат и так далее...

Как бы ето обьяснить... путь пробуждения мангекью,ето эмоции которые переживает человек при потере близкого человека... ето сила которую можна получить путем эмоциональных страданий,по етому он проклятый...

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.