| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
S@kuraДата: Пятница, 08.06.2012, 07:30 | Сообщение # 4771
Ниндзя класса C
Награды: 280
Статус: Offline
не ну это уже вообще беспредел...блин а нельзя как-то по другому сказать,или вы фанатов переплюнуть хотите???разговаривать люди уже нормально разучились....написано ОТВЕТ ОБОСНУЙТЕ!!!!что вы тут думаете люди слова ваши почитают и сразу будут думать как вы???вот почему вы думаете что клан Сенджу сильнее всех???обоснуйте свой ответ,а не обзывайте тех кто не думает как вы!!!!!!

UlquiorraSchifferДата: Суббота, 09.06.2012, 11:08 | Сообщение # 4772
Ниндзя класса D
Награды: 10
ВергилийDMC3, дибил не образованый!!!
Блин, я всёравно думаю што Узумаки сильнее, как бы Наруто сможет спокойно(Уже) убить Итачи, а Шысуи вопщ чуть не сразу умер,его смерть была спланирована ещё давно, скорее всего ето дело рук клана "Сенджу"...

S@kuraДата: Суббота, 09.06.2012, 17:08 | Сообщение # 4773
Ниндзя класса C
не ругайтесь здесь!!!забанить могут!!!для меня 2 клана самые сильные:Учиха и Узумаки,все таки я не могу выделить кого-то....для меня они по силе наравне идут=))

Добавлено (09.06.2012, 16:08)
---------------------------------------------
клан Сенджу тоже сильный,только я думаю не настолько,и это сказать мне не мешает и то что я фанатка Наруто!!!!!!!!!!!я оцениваю всех и выбираю по моему мнению того кто сильнее,а как говорят "сколько людей столько и мнений"!мы можем спорить всю жизнь и все равно своего мнения не изменим=))зачем тогда ругаться и портить друг другу настроение,если мы можем просто наслаждаться общением???

DeXДата: Суббота, 09.06.2012, 18:03 | Сообщение # 4774
Ниндзя класса C
Награды: 43
Quote (S@kura)
вот почему вы думаете что клан Сенджу сильнее всех?

потому что так оно и есть, во первых 3 представителя этого клана занимали пост Хокаге, а во вторых, если сравнивать их с учихами, то самый сильный из Сенджу (Хаширама) смог навалять юлей самому сильному из Учих (Мадаре). Вот и получается что самые сильные - Сенджу, за ними учихи

S@kuraДата: Суббота, 09.06.2012, 21:30 | Сообщение # 4775
Ниндзя класса C
вот такой ответ мне нравится!!теперь я обдумаю мое решение,сразится с Мадарой наравне это значит что Хоширама очень силен!!!!Коноха полна сильными ниндзя!!!!даже трудно выбрать самого=))

Сообщение отредактировал S@kura - Суббота, 09.06.2012, 21:32

UlquiorraSchifferДата: Понедельник, 11.06.2012, 11:38 | Сообщение # 4776
Ниндзя класса D
Награды: 10
Но клан Узумаки тоже занимал пост хокаге!!Не забывайте про Папку Наруто,и скорее Наруто сам станет хокаге!!Так што Учиха фигня!!!

S@kuraДата: Понедельник, 11.06.2012, 17:41 | Сообщение # 4777
Ниндзя класса C
и он и с Тоби сражался и с девятихвостым!!!!!

DeXДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:27 | Сообщение # 4778
Ниндзя класса C
Quote (UlquiorraSchiffer)
Но клан Узумаки тоже занимал пост хокаге!!Не забывайте про Папку Наруто

Минато не Узумаки, из Узумаки Кушина была

KernichДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:00 | Сообщение # 4779
Ниндзя класса D
Награды: 139
Quote (DeX)
Минато не Узумаки, из Узумаки Кушина была

Согласен, но он использовал печати Узумаки и был мужем и отцом Узумаки, так что чучуть его можно отнести к ним!
А насчет кланов я так и останусь за Учиха!

Rikudo_OДата: Четверг, 14.06.2012, 18:47 | Сообщение # 4780
Ниндзя класса D
Награды: 6
Я думаю клан Учиха самый сильный.

EnergeticДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:25 | Сообщение # 4781
Ниндзя класса C
Награды: 223
Quote (DeX)
потому что так оно и есть, во первых 3 представителя этого клана занимали пост Хокаге, а во вторых, если сравнивать их с учихами, то самый сильный из Сенджу (Хаширама) смог навалять юлей самому сильному из Учих (Мадаре). Вот и получается что самые сильные - Сенджу, за ними учихи

То что Хиширама победил мадару - не значит что Сенджу сильее учих!!!!!
1 хокаге убил какойто нуб, с которым сумел справиться ещо нерозкаченый нарик(своим расенган сюрикеном)!!!!!!

Мадара щас же БОГ Мира наруто, впрочем как и всегда...

Если брать по извесним личностям, то клан Учиха намного мощнее клана Сенджу(который представляют ток 1,2,5 хокаге(и то, 5 ваще никчемная))!!

RangerДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:18 | Сообщение # 4782
Ниндзя класса C
Награды: 564
Quote (DeX)

хм.... Это еще не показатель.... Чем дальше - тем больше мне кажется что Мадара проиграл намеренно... Я давно не читал мангу, не знаю что там творится сейчас.... Но мне кажется что в битве с Сенджу, Мадара и не собирался выигрывать.... То поражение - часть его огромного плана, рассчитанного не на один год... Даже не десятилетие.... Возможно жертва "про запас" что называется, такой себе задел на будущее....
Хотя стратегов и так полно... Взять батю Шикамару... Да и сам Шикамару не промах....
Самый сильный... Выбор то огромен.... Вот так, ни с чего сказать кто самый сильный - просто ткнуть пальцем в небо.... По крайней мере мне....
Кто самый сильный? Сравнивать их можно было бы, если бы представители разных кланов (приблизительно равные по силе) не раз вступали в конфронтацию между собой.... Вот тогда можно было бы выделить... А так - практически не возможно....
Каждый человек для себя выделяет персонажа, которого считает самым сильным, или просто характер и линия поведения этого персонажа в анимэ похожа на характер реального человека.... "На вкус и цвет - товарищей нет".... Спорить по этому поводу бессмысленно.... Только нервишки себе потрепать можно... "Нервные клетки не восстанавливаются"....

Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 24.06.2012, 17:24

DeXДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:28 | Сообщение # 4783
Ниндзя класса C
Quote (Energetic)
1 хокаге убил какойто нуб, с которым сумел справиться ещо нерозкаченый нарик(своим расенган сюрикеном)!!!!!!

во первых, то что какузу дрался с хаширамой ещё не значит что он его победил, во вторых без посторонней помощи нарик бы в том бою ласты склеил наверняка, напомню что он выбил всего 3 сердца из пяти и то с 3го вроде раза, ещё на раз его бы не хватило.
Quote (Energetic)
Мадара щас же БОГ Мира наруто, впрочем как и всегда...

мадара щас жмурик ненадолго воскресший и уже отходящий обратно))
Quote (Energetic)
Если брать по извесним личностям, то клан Учиха намного мощнее клана Сенджу(который представляют ток 1,2,5 хокаге(и то, 5 ваще никчемная))!!

на количество известных личностей намекаешь? потому как сильных то пара тройка человек и насчитается, а именно мадара, итачи, да соска, ну ещё тоби, но это пока тёмная личность, поэтому ещё в рассчёт можно не брать

Quote (Ranger)
Чем дальше - тем больше мне кажется что Мадара проиграл намеренно

да не разу не намерено, он сам в манге говорил что только один человек может победить его - хаширама

RangerДата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:40 | Сообщение # 4784
Ниндзя класса C
Награды: 564
Quote (DeX)
да не разу не намерено, он сам в манге говорил что только один человек может победить его - хаширама

Сказать могу и я..... Каждый...
А там - хз, хз.... Спорить не буду...

Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 24.06.2012, 21:40

Hinata_love)Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:45 | Сообщение # 4785
Ниндзя класса D
Награды: 93
клан хьюго, бьякуган сильная техника,ещё неджи знает очень много хороших техник

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.