| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
DeXДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:38 | Сообщение # 4786
Ниндзя класса C
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Hinata_love))
клан хьюго

они одни из сильнейших, но не самые сильные, хотя на данный момент именно Хьюга является самым сильным кланом. А вообще самые сильные - Сенджу

EnergeticДата: Вторник, 26.06.2012, 10:31 | Сообщение # 4787
Ниндзя класса C
Награды: 223
Quote (DeX)
они одни из сильнейших, но не самые сильные, хотя на данный момент именно Хьюга является самым сильным кланом. А вообще самые сильные - Сенджу

Ну вот я тебя никак не пойму, че ты прицепился к сенджу? Или ты знаешь больше чем в манге написано??

как ты говоришь "жрурик" мадара...он сейчас в легкую уничтожает 5 Каге...оно не его уровень (ещо бы таких 10-20, мб чето и могли бы сделать ему)!
Недумаю что ктото ещо (кроме тоби) смог бы такое сделать!

С клана сенджу было только 2 сильный человека (о 2 хокаге мы ничего абсолютно не знаем) ну а школьники щитают, что клан сенджу сильнейший лишь потому, что хиширыам "Победил" (НО НЕ УБИЛ) Мадару...щас же у мадары есть клетки 1 хокаге, ренеган!!!! Хиширама щас для него представляет менчше угрозы, чем в лень их 1 битвы!!!!!!!!

ЧТо я хочу сказать, мне это клан сенджу...толку от это воли огня???

ЧТо у этого клана такого, чтобы мы могли их считать сильнейшим??????
Обоснуйте, или не пишите бреда, типа "всеравно сенджу сильнейший, а почему хз"!!!!!!1

в Учих есть шаринкаг, + есть возможность пробудить МШ и ВМШ, и есть не их клан сильнейших, то я хз ваще на каком вы уровне розвития или хз как вы читаете мангу!

gurevg3Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:51 | Сообщение # 4788
Ниндзя класса C
Награды: 53
Quote (DeX)
во первых, то что какузу дрался с хаширамой ещё не значит что он его победил, во вторых без посторонней помощи нарик бы в том бою ласты склеил наверняка, напомню что он выбил всего 3 сердца из пяти и то с 3го вроде раза, ещё на раз его бы не хватило.

чем ты слушал когда аниме смотрел. там какудзу напрямую говорит что он забирал сердце у первого хокаге. ты же не думаешь что человек может жить без сердца.

Quote (DeX)
мадара щас жмурик ненадолго воскресший и уже отходящий обратно))

как и хаширама. И не спорьдаже человек с мозгом улитки поймет что мадара сейчас наибольший терминатор.

Quote (DeX)

на количество известных личностей намекаешь? потому как сильных то пара тройка человек и насчитается, а именно мадара, итачи, да соска, ну ещё тоби, но это пока тёмная личность, поэтому ещё в рассчёт можно не брать

да блядь и тоби и итачи и мадара очень сильны а ты все зацепился за ненаглядного хашираму.не тупи. хаширама был силен, но сенджу как клан слабаки по сравнению с учихами. возьмем например рядового сенджу и рядового учиху то есть не всяких там богов типо кагэ мадары тоби хаширамы и тп. у учихи есть шаринган, что сразу дает ему мощьное гендзюцу, супер уклонение и способность бесконечно совершенствоваться благодаря копирыванию техник. а что есть у сенджу? сила тела?что за бред? эта его сила тела никак не поможет против мощьных дзюцу.

Добавлено (26.06.2012, 12:51)
---------------------------------------------

Quote (DeX)

омг ТРОЛОЛО

СаскеЮчияДата: Вторник, 26.06.2012, 20:52 | Сообщение # 4789
Ниндзя класса D
Награды: 125
Quote (gurevg3)
чем ты слушал когда аниме смотрел. там какудзу напрямую говорит что он забирал сердце у первого хокаге. ты же не думаешь что человек может жить без сердца

Где там такое говориться? Какудзу просто говорит что первым шиноби с Конохи с которым он сражался был первый. Но не он его убил. Возьми и сравни уровень Хаширамы и Какудзу. Это все равно что генин и джонин.

Quote (gurevg3)
да блядь и тоби и итачи и мадара очень сильны а ты все зацепился за ненаглядного хашираму.не тупи. хаширама был силен, но сенджу как клан слабаки по сравнению с учихами. возьмем например рядового сенджу и рядового учиху то есть не всяких там богов типо кагэ мадары тоби хаширамы и тп. у учихи есть шаринган, что сразу дает ему мощьное гендзюцу, супер уклонение и способность бесконечно совершенствоваться благодаря копирыванию техник. а что есть у сенджу? сила тела?что за бред? эта его сила тела никак не поможет против мощьных дзюцу.

Шаринган это не плохо, но Сенджу ж тоже не слабаки. Не зря же они столетиями противостояли Учихам. Темболее Учихи специлизируются на огне, а Сенджу на земле и воде, последняя тушит огонь.

Quote (gurevg3)

омг ТРОЛОЛО

Чо ты так всбесился то из-за Учих? У каждого свое мнение и каждый должен спокойно доказывать его или просто выказывать свое мнение, но "спокойно"!

Я думаю что есть 4 сильнейших клана: Сенджу, Учиха, Хьюга и Узумаки. Последние имели собственную деревню и даже страну. Они были долгожителями и очень выносливыми (например, Кушина выжила после вырывания биджу из нее, и сам Наруто служит примером), у них была очень сильная чакра, и они специализировались на печатях и техниках воды.Хаширама когда был у них, то он был серьезно удивлен силой их печатей. Думаю глава клана Узумаки в те времена стоял на равных с Мадарой и Хаширамой

gurevg3Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:02 | Сообщение # 4790
Ниндзя класса C
Quote (СаскеЮчия)

Где там такое говориться? Какудзу просто говорит что первым шиноби с Конохи с которым он сражался был первый. Но не он его убил. Возьми и сравни уровень Хаширамы и Какудзу. Это все равно что генин и джонин.

оо ещё один трололо. чтобы ты знал какудзу когда сражался с какаши и ко был уже ходячей развалиной. он уже все свои силы давно растерял.
Quote (СаскеЮчия)
Шаринган это не плохо, но Сенджу ж тоже не слабаки. Не зря же они столетиями противостояли Учихам. Темболее Учихи специлизируются на огне, а Сенджу на земле и воде, последняя тушит огонь.

к твоему сведению моя дорогая амеба сенджу не специализировались на земле и воде. ты так подумал потому что земля и вода составляющие древесного стиля. но он был только у хаширамы. а остальные им не владели.и вообще это роли не играет.

Quote (СаскеЮчия)

Чо ты так всбесился то из-за Учих? У каждого свое мнение и каждый должен спокойно доказывать его или просто выказывать свое мнение, но "спокойно"!

когда сталкиваешься с лютой тупизной невозможно высказываться спокойно. какие нахер печати? какое выживание? это все говно. в манге написали одно предложение: УДЗУМАКИ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА ПЕЧАТЯХ. и все все амебы начали утверждать что удзумаки всех нагнут.

Quote (СаскеЮчия)
Думаю глава клана Узумаки в те времена стоял на равных с Мадарой и Хаширамой

а ты за мангаку не думай.ты ничего не знаешь об этом главном удзумаки.

DeXДата: Вторник, 26.06.2012, 23:05 | Сообщение # 4791
Ниндзя класса C
Quote (gurevg3)
чем ты слушал когда аниме смотрел. там какудзу напрямую говорит что он забирал сердце у первого хокаге.

видимо ты с кривой озвучкой смотрел, потому как не говорил он такого, во всяком случаи в манге этого не было, он говорил что дрался, но не то что победил

Quote (gurevg3)
возьмем например рядового сенджу и рядового учиху то есть не всяких там богов типо кагэ мадары тоби хаширамы и тп. у учихи есть шаринган, что сразу дает ему мощьное гендзюцу, супер уклонение и способность бесконечно совершенствоваться благодаря копирыванию техник. а что есть у сенджу? сила тела?что за бред? эта его сила тела никак не поможет против мощьных дзюцу.

у Сенджу есть мокутон, т е их этот геном улучшенный, не помню как он там называется, а стало быть должен быть должен быть у всех представителей клана, теперь сравниваем рядового учиху и сенджу, шаринган фактически не поможет т к скопировать нельзя, а против гендзюцу достаточно не смотреть в глаза

gurevg3Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:30 | Сообщение # 4792
Ниндзя класса C
Quote (DeX)
видимо ты с кривой озвучкой смотрел, потому как не говорил он такого, во всяком случаи в манге этого не было, он говорил что дрался, но не то что победил

с этого сайта смотрел.

Quote (DeX)
у Сенджу есть мокутон, т е их этот геном улучшенный, не помню как он там называется, а стало быть должен быть должен быть у всех представителей клана, теперь сравниваем рядового учиху и сенджу, шаринган фактически не поможет т к скопировать нельзя, а против гендзюцу достаточно не смотреть в глаза

бля ещё один. мокутоном владел только хаширама. остальные сенджу им не владели. что я кстати уже писал сверху.
Quote (gurevg3)

к твоему сведению моя дорогая амеба сенджу не специализировались на земле и воде. ты так подумал потому что земля и вода составляющие древесного стиля. но он был только у хаширамы. а остальные им не владели.и вообще это роли не играет.

EnergeticДата: Среда, 27.06.2012, 01:18 | Сообщение # 4793
Ниндзя класса C
Награды: 223
Quote (СаскеЮчия)

насмешил...специалезировались на огне...как будто это все что они делали...Ты про шаринган не зебыва!!!

Quote (DeX)

мокутон у рядового сенджу....ЕПА, все сенджу использовали мокутон!)))))))))))

СаскеЮчияДата: Среда, 27.06.2012, 16:31 | Сообщение # 4794
Ниндзя класса D

Вот тебе про Какузу!!!

Сообщение отредактировал СаскеЮчия - Среда, 27.06.2012, 16:31

S@kuraДата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4795
Ниндзя класса C
Награды: 280
что вы заладили клан Сенджу и клан Сенджу...клан Сенджу был силен для своего времени,сейчас их нет!!!!и мы не можем судить о их силе,вот Учихи да!!!Учихи дожили до настоящего времени!!!клан Узумаки был уничтожен,из них остался только Наруто,так что делайте сами выводы кто из кланов сильнее...я фанатка Наруто и Минато,но считаю самым сильным кланом клан Учиха!!!!!!!!!как говорил Асума(дословно не помню.но суть такая):"следующее поколение всегда сильнее предыдущего!!!Саске победил Орочимару,чего не смог сделать 3-й хокаге,Асума не победил Хидана,зато с ним справился Шикамару,Наруто победил Какузу,а Какаши не смог...я думаю если бы кто-то остался в живых из клана Сенджу мы могли бы рассуждать о них,но...

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:23 | Сообщение # 4796
Ниндзя класса D
Quote (S@kura)
что вы заладили клан Сенджу и клан Сенджу...клан Сенджу был силен для своего времени,сейчас их нет!!!!и мы не можем судить о их силе,вот Учихи да!!!Учихи дожили до настоящего времени!!!клан Узумаки был уничтожен,из них остался только Наруто,так что делайте сами выводы кто из кланов сильнее...я фанатка Наруто и Минато,но считаю самым сильным кланом клан Учиха!!!!!!!!!как говорил Асума(дословно не помню.но суть такая):"следующее поколение всегда сильнее предыдущего!!!Саске победил Орочимару,чего не смог сделать 3-й хокаге,Асума не победил Хидана,зато с ним справился Шикамару,Наруто победил Какузу,а Какаши не смог...я думаю если бы кто-то остался в живых из клана Сенджу мы могли бы рассуждать о них,но...

Про то что следующее поколение превосходит предыдущее и уступает следующему сказал кажись Какаши. Но как по мне, то как и любом законе и в этом есть исключения. Например, Мадара, Минато, Хаширама.

Из клана Узумаки: Мито (жена Первого Хокаге), Кушина, Наруто, Нагато и Карин (у них у всех, кроме Нарика, красные волосы, а это признак клана Узумаки). И это еще не весь список. После уничтожения страны Водоворота, остатки клана разбежались по миру.

Учиха сильные, да. Но сечас живых всего два. И то, это если Тоби из Учиха. А если нет, то только Саске. Есть еще Конечно Итачи, и еще один из Учиха (не могу сказать кто это, так как это раздел аниме, а не манга).

Из Сенджу еще жива Цунаде. (Кстати, где-то читал, что у Легендарной Троицы известны только имена, а не фамилии. К Цунаде не относиться...)

DeXДата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:25 | Сообщение # 4797
Ниндзя класса C
Quote (S@kura)
Учихи дожили до настоящего времени

ага, уже аж целых 3 человека и все три мужского пола, и то неизвестно как долго двое из них проживут, так что можно считать что клана как такового уже нет, а из ныне существующих полноценных кланов, как я и говорил, сильнейшие - Хьюга
Quote (S@kura)
Асума не победил Хидана,зато с ним справился Шикамару

не правильный пример, ибо дрались не 1 на 1, да и если ты не помнишь то Асума хидану голову срубил, которую потом какузу пришил обратно

S@kuraДата: Вторник, 03.07.2012, 12:18 | Сообщение # 4798
Ниндзя класса C
Награды: 280
DeX, СаскеЮчия, ну простите меня ну может я неправильно считаю,ну у меня мнение такое просто...для меня клан Учиха сильнейший и все тут...еще раз прошу прощения... DeX, с вами я соглашаюсь,клан Хьюга единственный полностью живой,ну и потом их техника -бьякуган,очень сильна,слепая зона мала...да и мягкое касание чего только стоит!!!!ну пожалуй я больше склоняюсь тогда уж к клану Хьюга,но не Сенджу...Цунаде сильная,но по моему она сильнее в медицине чем в бою,не знаю может быть мне показалось,если я не права откройте мне глаза пожалуйста!

seZonДата: Вторник, 03.07.2012, 12:47 | Сообщение # 4799
Ниндзя класса D
Награды: 619
Мне кажется самый сильный клан , это Учиха!!!

СаскеЮчияДата: Вторник, 03.07.2012, 13:18 | Сообщение # 4800
Ниндзя класса D
Quote (S@kura)
DeX, СаскеЮчия, ну простите меня ну может я неправильно считаю,ну у меня мнение такое просто...для меня клан Учиха сильнейший и все тут...еще раз прошу прощения...

Это твое мнение и ты имееш право его высказывать!

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.