Самый сильный клан!
|
|
shadowtrooper | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:59 | Сообщение # 5176 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
Статус: Offline
| Цитата (Андрій) Не думаю что один Тобирама сможет противостоять...двом из клана учих..(Я о Шисуи и о Изуне)...О и кстате у клане был ищо один чел....отец мадары ...если брать что он жыв то клан полюбому выигрует ето состизание) Ты уже начинаешь судить по персонажам. А мы говорим о кланах. Не у всех Учих было мангекью, а обычный шаринган не всегда спасет их от Сенджу. К тому же у Сенджу было свое фирменное ген джутсу "тьма", которые мы имели радость наблюдать в первом сезоне аниме. И я абсолютно уверен, что это не самая крутая их техника. Учихи может и славные малые, но Сенджу тоже не пальцем деланые.
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:02 | Сообщение # 5177 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Цитата (shadowtrooper) Ты уже начинаешь судить по персонажам. А мы говорим о кланах. Не у всех Учих было мангекью, а обычный шаринган не всегда спасет их от Сенджу. К тому же у Сенджу было свое фирменное ген джутсу "тьма", которые мы имели радость наблюдать в первом сезоне аниме. И я абсолютно уверен, что это не самая крутая их техника. Учихи может и славные малые, но Сенджу тоже не пальцем деланые. Да по персам так как самые сильные решают судьбу клана)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:31 | Сообщение # 5178 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Какой клан самый сильный? в аниме и манге было сказано что самых сильных клана - два Сенджу и Учиха.
Насчет глаз: не у всех Учих были МШ (ВМШ тем более), но опять же из клана Сенджу только Хаширама владел древесным стилем.
Судить по персонажам: Ну а как еще судить мы ведь не знаем о каждом человеке из каждого клана нам показали только самых сильных. Взять хотябы Тобираму - он из клана Сенджу хотя и не владел древесным стилем но все же довольно таки силен раз стал вторым хокаге. Так же и в клане Учиха возможно были люди которые не владели МШ но может быть чем то отличились, но их все же не показали.
Всяк может быть.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:33 | Сообщение # 5179 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (Андрій) Да по персам так как самые сильные решают судьбу клана) Но когда дело пошло о Хашираме ты его откинул. Разве он не решает судьбу клана?
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:40 | Сообщение # 5180 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (shadowtrooper) Но когда дело пошло о Хашираме ты его откинул. Разве он не решает судьбу клана? Ну да я откинул...мадара и хашыраму....Если даже взять так...не думаю...что всетаки клан сенджу Сможет противостоять клану Учих...тут два из них человека зделали целую войну..не то что целый клан.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:43 | Сообщение # 5181 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (Андрій) Ну да я откинул...мадара и хашыраму....Если даже взять так...не думаю...что всетаки клан сенджу Сможет противостоять клану Учих...тут два из них человека зделали целую войну..не то что целый клан. Ты же не видел на что способны Сенджу. Как ты можешь судить про их силу?
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:58 | Сообщение # 5182 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (shadowtrooper) Ты же не видел на что способны Сенджу. Как ты можешь судить про их силу? нет не видел...но и не нужно...Посмотри на войну..Здесь 2 человека з клана Учих против целого мира не то что против одного клана )
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:03 | Сообщение # 5183 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (Андрій) нет не видел...но и не нужно... это пздц Цитата (Андрій) Здесь 2 человека з клана Учих против целого мира не то что против одного клана ) Им Хаширама в одиночку наваляет
|
|
| |
skairos | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:05 | Сообщение # 5184 |
 Ниндзя класса D
Награды: 25
| я считаю что клан Учих самый сильный) 1.у них шаринган; 2.они были полицеей Конохи; 3.у них сильные техники и много сильных нинзя; 4.шаринган мадифицыруеться; 5.Учиху может убить только Учиха(кроме несчястных случяев); 6.клан учих просто суппер)
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:09 | Сообщение # 5185 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (shadowtrooper) Им Хаширама в одиночку наваляет Разве что Соснет у двоих ....Как ты не поймеш то шаринган ето шаринган....В мадары сичас вобще Ранинган так что кто знает кто победит :мадара или хашырама...Взять того ж Шысуи...сосвоим Котоамацуками он мог хашыраму привернуть на свой бок(Кстате ето твои слова...Кого угодно...о не думаю что минато) Цитата (shadowtrooper) нет не видел...но и не нужно...
это пздц Сам посуди...Масаси что-то натупил...Здесь целая страна не может уделать 2 персов...а там один клан сравнивалса с целим кланом "таких"
Сообщение отредактировал Андрій - Вторник, 04.06.2013, 20:10 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:24 | Сообщение # 5186 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (Андрій) Разве что Соснет у двоих ....Как ты не поймеш то шаринган ето шаринган....В мадары сичас вобще Ранинган так что кто знает кто победит :мадара или хашырама.. Хашарима дрючил Мадару, когда у того был ВМШ и Кьюби. А сейчас у него нет Кьюби, только риннеган. Его силы не очень изменились, так что Хаширама его анально накажет. Цитата (Андрій) Сам посуди...Масаси что-то натупил...Здесь целая страна не может уделать 2 персов...а там один клан сравнивалса с целим кланом "таких" А я о чем, дрыг мой? Нам же не показывали на что они способны. Может у них есть техники по сравнением с которыми шаринган может показатся полным гавном. Нам не показали, на что они способны, но сказали что эти кланы на ровне, а значит у Сенджу был какой-то козырь в рукаве иначе не было б войны между кланами. Учиха посросту доминирывали б над всем континентом, а этого не случилось.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:24 | Сообщение # 5187 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (skairos) 2.они были полицеей Конохи; Полицеей их сделали спецом чтобы следить удобней было
Цитата (skairos) 5.Учиху может убить только Учиха(кроме несчястных случяев); Не факт!
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:36 | Сообщение # 5188 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (shadowtrooper) Хашарима дрючил Мадару, когда у того был ВМШ и Кьюби. А сейчас у него нет Кьюби, только риннеган. Его силы не очень изменились, так что Хаширама его анально накажет. С таким сусано как у мадары ...ниче он ему не зделает...а тогда кто знает почему он проиграл...Он сусано не использывал...да и техник раненгана у него не было.Цитата (shadowtrooper) А я о чем, дрыг мой? Нам же не показывали на что они способны. Может у них есть техники по сравнением с которыми шаринган может показатся полным гавном. Нам не показали, на что они способны, но сказали что эти кланы на ровне, а значит у Сенджу был какой-то козырь в рукаве иначе не было б войны между кланами. Учиха посросту доминирывали б над всем континентом, а этого не случилось. Ну пока не показывали...забем на спор...но всетаки я буду держатса своего Учиха сильнейшые.....А как вобще я писал давним давно я за Узумаки)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 5189 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (skairos) 1.у них шаринган; Это ерунда. Простой пример: Соска маленький гений клана Учих продул Року Ли в первом сезоне, хотя тот использывал простое тай джутсу. Цитата (skairos) 2.они были полицеей Конохи; Эммм. Их Тобирама мусорами зделал, чтоб они не качали свои права. Цитата (skairos) 3.у них сильные техники и много сильных нинзя; Согласен.Но у всех кланов есть сильные техники и ниндзя. Цитата (skairos) 4.шаринган мадифицыруеться; Не у всех, только у тех кто имеет кеке генкай. Цитата (skairos) 5.Учиху может убить только Учиха(кроме несчястных случяев); Все зависит от этого Учихи. Если он такой тюфяк как Обито в детстве, то его вынесут нефиг делать. Цитата (skairos) 6.клан учих просто суппер) Согласись, это не делает их самыми сильными.
|
|
| |
skairos | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:59 | Сообщение # 5190 |
 Ниндзя класса D
Награды: 25
| нифига себе просто тай дзюцу запрдтные техники)+ он и не пытался выиграть)
|
|
| |