| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
gurevg3Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:45 | Сообщение # 3991
Ниндзя класса C
Награды: 53
Статус: Offline
Quote (Ahas)
нет абламись мне не 9 лет
а клан узумаки спецеализировался на печатках и патаму они могут щетатса ихним козерем

ПЕЧАТИ УЗУМАКИ ТАКОЕ ГОВНО В БОЮ ЧТО ВООБЩЕ БОЕВОЙ ТЕХНИКОЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ НЕ ТО ЧТО
КОЗЫРЕМ

AhasДата: Пятница, 25.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3992
Ниндзя класса C
Награды: 750
Quote (gurevg3)
ПЕЧАТИ УЗУМАКИ ТАКОЕ ГОВНО В БОЮ ЧТО ВООБЩЕ БОЕВОЙ ТЕХНИКОЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ НЕ ТО ЧТО КОЗЫРЕМ

у 4 хокаге ето была сильная техника посмотри как он бился против какбы мадары в манге ето был бой хто быстрее телепортнётс тот и выграет
ето был класный бой naruto_ok

shadowtrooperДата: Пятница, 25.11.2011, 20:20 | Сообщение # 3993
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (gurevg3)
А вот кто у нас из сенджу крут? как раз только первый хокагэ и цунаде

забыл 2-го хокаге,который придумал технику едо тенсей(вселенное воскрешение)
Quote (gurevg3)
ТАК ПОВТОРЮСЬ. ЗНАЧИТ ЭТО Я СУЖУ ПО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ? НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!!

ты судишь по нескольким персонажам,Но не все в клане Учиха владеют силой Итачи,Мадары,Саске,Шисуи...
Тоби сюда записывать глупо,бо про него ничего не известно,может он вообще не Учиха!
Quote (gurevg3)
ОЧЕНЬ МНОГО СЕНДЖУ ПЕРЕБИЛИ И КРУТ ПЕРВЫЙ ХОКАГЭ А НЕ ВСЕ СЕНДЖУ. а если кто то будет говорить что сенжу круче по основным силам типа сила тела и тд то напоминаю что у учих и сила глаз и мощьная чакра и гендзюцу ширингана само по себе отличное. ВЫ ВЕЧНО ЦЕПЛЯЕТЕСЬ ЗА 2 ВЕЩИ: ЧТО СЕНДЖУ ПОБЕДИЛИ ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ НИ КАПЛИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. И ЧТО первый хокаге был силен. ЗАДОЛБАЛИ. ЧЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВНУШИТЕЛЬНОГО ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕТЕ. то что некоторые(не все) из вас жестко ошибаются очевидно. особенно ahas. во всем же остальном поддерживаю Energetic

Шаринган? генджутсу? мощная чакра? так а как же Сенджу побеждали етих суперменов? может все-таки твои Учиха рахиты?

Quote (gurevg3)
ПЕЧАТИ УЗУМАКИ ТАКОЕ ГОВНО В БОЮ ЧТО ВООБЩЕ БОЕВОЙ ТЕХНИКОЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ НЕ ТО ЧТО КОЗЫРЕМ

у тут еще кто-то гворит про идиотизм! ты ниразу не видел дейстия етих печатей,а вдруг ето самые сильные техники в мире Наруто? напоминаю,что ими пользывался 4-й хокаге и навешал пи...лей вашему Тоби! кстате когда выбирают Хокаге,то ето должен быть самый сильный шиноби деревни и я не помню ни одного Учиху который смог стать хокаге....

Сообщение отредактировал shadowtrooper - Пятница, 25.11.2011, 20:21

des_killbotДата: Пятница, 25.11.2011, 20:42 | Сообщение # 3994
Ниндзя класса C
Награды: 215
Да ты просто втоптал все предположения naruto_lol

AhasДата: Пятница, 25.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3995
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
я не помню ни одного Учиху который смог стать хокаге....

я тоже не помню

des_killbotДата: Пятница, 25.11.2011, 21:43 | Сообщение # 3996
Ниндзя класса C
Тут и вспоминать не надо naruto_ok

AhasДата: Пятница, 25.11.2011, 21:52 | Сообщение # 3997
Ниндзя класса C
Quote (des_killbot)
Тут и вспоминать не надо

патамушто такова нет нету и небудет naruto_ok

des_killbotДата: Пятница, 25.11.2011, 21:54 | Сообщение # 3998
Ниндзя класса C
Да врят ли уже будет

AhasДата: Пятница, 25.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3999
Ниндзя класса C
Quote (des_killbot)
Да врят ли уже будет

патамушто клан учыха не самый сильный naruto_ok

EnergeticДата: Пятница, 25.11.2011, 22:55 | Сообщение # 4000
Ниндзя класса C
Награды: 223
Quote (shadowtrooper)
кстате когда выбирают Хокаге,то ето должен быть самый сильный шиноби деревни и я не помню ни одного Учиху который смог стать хокаге....

Учиха никогда небыл хокаге потомучто их все боялись, а не потому, что они небыли сильными...
Вы все ссылаетесь на битву Хиширами и Мадары, и судите что СЕнджу сильнее, хотя никто той битвы невидел...

Quote (shadowtrooper)
ты судишь по нескольким персонажам,Но не все в клане Учиха владеют силой Итачи,Мадары,Саске,Шисуи... Тоби сюда записывать глупо,бо про него ничего не известно,может он вообще не Учиха!

Епа))))))) А ты судишь про сильнейши клан не по нескольним персонажам (1,2, 5 хокаге?))))))
П.с ПРо тоби ничего неизвесно, но пока в манге говорилось что он учиха, нестоит его списавать со счетов, вот когда он скажет что он узумаки(или какойто другой клан), вот тогда и вычеркнем его с мощи Учих...

Quote (shadowtrooper)
Шаринган? генджутсу? мощная чакра? так а как же Сенджу побеждали етих суперменов? может все-таки твои Учиха рахиты?

А Сенджу выигревали у всех боях в Учих??оО

Все учихи имели Шаринган, и многие неплохи владели генджутсу...А Что умели делать Сенджу??? СИла воли?))))

Quote (des_killbot)
Да ты просто втоптал все предположения

Он выразил просто свою точку зрения (во многом необоснованую)!

AhasДата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 4001
Ниндзя класса C
Quote (Energetic)
Все учихи имели Шаринган, и многие неплохи владели генджутсу...А Что умели делать Сенджу??? СИла воли?))))

пачему не умели у клана сенджу дыла гендзютцу тьма
и ано было нечем не хуже того што используют учихи

des_killbotДата: Пятница, 25.11.2011, 23:12 | Сообщение # 4002
Ниндзя класса C
Не я в этих спорах начинать писать свое мнение не хочу, а то еще и со мной будем спорить naruto_lol

shadowtrooperДата: Пятница, 25.11.2011, 23:12 | Сообщение # 4003
Ниндзя класса B
Quote (Energetic)
Учиха никогда небыл хокаге потомучто их все боялись, а не потому, что они небыли сильными... Вы все ссылаетесь на битву Хиширами и Мадары, и судите что СЕнджу сильнее, хотя никто той битвы невидел...

не видел... НО в той битве у Мадары был безконечный мангекью шаринган,он призвал девятихвостого и владел огромной и ужасной чакрой...
ну тогда как же Хоширама смог победить такого крутого перца?
и говоря уже про Сенджу и Учиха,в аниме четко было сказано,что Сенджу были самым сильным кланом,учихи могли с ними только тягаться,но не победить... как же можно не победить с такой силой,чакрой,с таким до джутсу? значит у Сенджу было чем ответить...
Quote (Energetic)
А ты судишь про сильнейши клан не по нескольним персонажам (1,2, 5 хокаге?))))))

НЕТ! етих каге я протиставляю вашему Мадаре...
Quote (Energetic)
П.с ПРо тоби ничего неизвесно, но пока в манге говорилось что он учиха, нестоит его списавать со счетов, вот когда он скажет что он узумаки(или какойто другой клан), вот тогда и вычеркнем его с мощи Учих...

я предлагаю его не записывать ни к каким кланам вообще! так будет справедливей всего...
Quote (Energetic)
А Сенджу выигревали у всех боях в Учих??оО

бои не все были выиграны,но Учихи считались с Сенджу,етого достаточно...
Quote (Energetic)

если бы все Учихи были такие крутые в владении шарингана и гендлжутсу,то Коноха была б уже ихней...
про силу Сенджу очень мало известно,НО ето не значит что они не могут дать по рогам Учихам!
Quote (Energetic)
(во многом необоснованую)!

как ее обосновать? что ты хочешь от меня услышать? я не могу розказать про силу Сенджу или Узумаки,бо про них ничего конкретно не говориться в аниме... придумывать техники я не умею и не буду,НО ето не значит,что я соглашусь на то что все Учихи превосходили все кланы по всем характеристикам,они лишь владели вторым по силе до джутсу(шаринганом)...

AhasДата: Пятница, 25.11.2011, 23:18 | Сообщение # 4004
Ниндзя класса C
Quote (Energetic)
А ты судишь про сильнейши клан не по нескольним персонажам (1,2, 5 хокаге?))))))

ето ты нам говориш што мы судим по одному персонажу а мы вам назвали уже нескалька парсов а вы нам толкаете только мадару и частично итачи

shadowtrooperДата: Пятница, 25.11.2011, 23:21 | Сообщение # 4005
Ниндзя класса B
я скажу одну вещь: ета тема сплошной ....дежь и провокация,бо в аниме розказывают только про силу Учих,при етом говоря что они на ровне с Сенджу,но как можно вести дискусию про силу клана не имея при етом никакой информации?

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.