|
Самый сильный клан!
| |
| Ahas | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение # 4006 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
Статус: Offline
| ну воюшето да в етом аниме вродибы саме больше розказуетса про учых и трудно доказать свою точку зрения
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:26 | Сообщение # 4007 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote Клан Сенджу ( "Senju Ichizoku"), так же Сенджу клан леса ( "Mori no Senju Ichizoku"), считался одним из сильнейших кланов, которого опасались другие. Происхождение клана базируется на решении Рикудо Сеннина, разделить свою силу на двух воинов. Младший стал основателем клана Сенджу. Единственный клан, который, по словам Мадары, был способен тягаться с кланом Сенджу был клан Учиха. Оба клана были врагами со времен Рикудо Сеннина, так как клан Учиха был основан старшим из двух воинов и тот вечно сражался против младшего. Из-за этого между кланами зародилась ненависть и они сражались снова и снова.
Когда оба клана устали от вечных битв, они решили соединиться и вместе со страной огня создать деревню по имени Конохагакуре. Однако Сенджу всё больше и больше подавляли Учих. В установлении законов и распределении власти в Конохе, Учиха Мадара, лидер Учих, и Сенджу Хаширама, предводитель клана Сенджу и будущий Хокаге, были разного мнения, что привело к ссоре. В долине завершения они сражались друг против друга и первый Хокаге победил. Тогдашняя страна огня была по соседству с маленькой страной, страной водоворота. Там проживал клан Узумаки, который был дальним родственником клана Сенджу. Сенджу Хаширама женился на сильной куноичи из рядов клана Узумаки, Узумаки Мито. Та поддерживала его в битве против Учихи Мадары и запечатала в себе Кьюби. Сегодня неизвестен ни один человек, который официально относится к клану Сенджу. По словам Тоби, воля огня клана Сенджу всё еще живет в Наруто. ето вырезка из википедии... но тут ничего не говориться про силу или техники Сенджу!
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Пятница, 25.11.2011, 23:27 |
| |
| |
| Energetic | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:19 | Сообщение # 4008 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| блядь ребята, мне в хуй не впирается что вы там себе думаете и доводите
Я Вам написал техники клана, Нынешних членов клана (по манге) и то с кем они сражаются, а вы мне в ответ ...ну были у них какието техники, но о них мы ничего незнаем....они давали отпор учихам но мы незнаем как ... сенджу круче но мы незнаем почему, это все ху*ня.
То что вы говорите необосновано ничем, поэтому и неберется во внимание Когдато был клан сенджу, неспорю, когдато 1 Хокаге победил мадару(мадаоа тогда ещо был без ренегана), неспорю, НО 1-2 хокаге умерли ранчше Мадары!!!!!!! Клан сенджу выздыхал нахуй весь(даже Эдо), а Учиха нет, интиресно почему????!!!!!!!! 3 хокаге легко справлялся с Эдо 1-2 хокаге, а против Мадары если стоять 5 каге, ПОЧЕМУУ???????????!!!!!!!!!!! Quote (Ahas) пачему не умели у клана сенджу дыла гендзютцу тьма и ано было нечем не хуже того што используют учихи анука дай мне сылочку на страничку манги, ато я чето непомню такой техники (нашол только на какомто дибильном сайте профанов: Kokuangyou no Jutsu - Наступление тьмы Вид техники: Генджутсу Ранг техники: S Дистанция: 10м. ~ 20м. Чакра: 350))))))))))
Сообщение отредактировал Energetic - Суббота, 26.11.2011, 03:21 |
| |
| |
| Ahas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:54 | Сообщение # 4009 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) анука дай мне сылочку на страничку манги, ато я чето непомню такой техники (нашол только на какомто дибильном сайте профанов ето не какаятя выдуманая техника фанатов а правда когда орыч вызвал 1и2 хокаге2 хокаге использувал ету технику 2 хокаге невериш наченай чмотреть з 70 серии
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:06 | Сообщение # 4010 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (shadowtrooper) у тут еще кто-то гворит про идиотизм! ты ниразу не видел дейстия етих печатей,а вдруг ето самые сильные техники в мире Наруто? напоминаю,что ими пользывался 4-й хокаге и навешал пи...лей вашему Тоби! кстате когда выбирают Хокаге,то ето должен быть самый сильный шиноби деревни и я не помню ни одного Учиху который смог стать хокаге....
[color=yellow] ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
ты прав никто никогда не видел эти печати и кишимото ни разу не сказал что они крутые. И я вообще то не к тебе обращался. я думал что ты понимаешь что эти печати силой не являются. ТАК НЕТ ЖЕ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ. ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ПЕЧАТИ БОЕВАЯ ТЕХНИКА И Я ПОВЕРЮ И УСПОКОЮСЬ. Но у тебя это не получится потому что НИХРЕНА ЭТО НЕ БОЕВАЯ ТЕХНИКА.
Скажешь что это техника мгновенного перемещения? Это НЕ ТЕХНИКА ПЕЧАТИ. СКАЖЕШЬ ЧТО ПЕЧАТЬ БОГА СМЕРТИ. ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ПОСЛЕ НЕЁ СДЫХАЕШЬ. ВСЕ. ОСТАЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ ПЕЧАТИ ЭТО ВСЯКИЕ ТАМ НА БУМАЖКАХ ЧТОБЫ КУНАИ ПРИЗЫВАТЬ. А КАК ИЗВЕТНО НА УРОВНЕ КРУТЫХ НИНДЗЯ КУНАИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. И ЗАПЕЧАТЫВАЮЩИЕ ТИПА ПЕЧАТИ НА ПУЗЕ НАРУТО, БИ И ДРУГИХ ДЖИНЧУРИКИ. ТАКЖЕ ПЕЧАТЬ ОРЫЧА, НО ОНА СЛУЖИТ ДЛЯ ПОДЧИНЕНИЯ И САМА ПО СЕБЕ В БОЮ БЕСПОЛЕЗНА ТК ЕЁ ЕЩЁ НАДО ПОСТАВИТЬ. И СВЯЗЫВАЮЩАЯ ПЕЧАТЬ НО ОНА НУЖНА ЧТОБЫ КАКУЮ ТО ТЕХНИКУ СДЕРЖАТЬ И В БОЮ БЕСПОЛЕЗНА. ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПЕЧАТИ В МИРЕ НАРУТО. И КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ПЕЧАТИ БЫЛИ СИЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНО. А ВДРУГ ОНИ БЫЛИ СЛАБЫЕ. А ВДРУГ ОТ НИХ ВООБЩЕ ТОЛКУ НЕ БЫЛО. ТЫ ГОВОРИШЬ А ВДРУГ КАК БУДТО ОНИ ВСЯКО ИМЕЛИ СИЛУ. ДА КИШИМОТО ВООБЩЕ СРАТЬ НА ЭТИ ПЕЧАТИ ХОТЕЛ. И НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА ОНИ СВОЮ СИЛУ НЕ ПОКАЖУТ ТК ЕЁ НЕТ. Я ИМЕЮ В ВИДУ БОЕВУЮ СИЛУ. И ВООБЩЕ , SHADOWTROOPER, ВОТ ОТ ТЕБЯ Я ТАКОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ ОЖИДАЛ.
а что касается твоего высказывания вышеQuote (shadowtrooper) Шаринган? генджутсу? мощная чакра? так а как же Сенджу побеждали етих суперменов? может все-таки твои Учиха рахиты?
а как наруто побеждает чуваков которые его сильнее. с помощью хитрых действий. повторюсь. про ту войну нихрена не известно и нефиг её в пример брать. победа- недостаточно весомый аргумент. неизвестно при каких обстоятельствах.
Quote (shadowtrooper) Quote (gurevg3) А вот кто у нас из сенджу крут? как раз только первый хокагэ и цунаде
забыл 2-го хокаге,который придумал технику едо тенсей(вселенное воскрешение) Quote (gurevg3) ТАК ПОВТОРЮСЬ. ЗНАЧИТ ЭТО Я СУЖУ ПО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ? НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ!!
ты судишь по нескольким персонажам,Но не все в клане Учиха владеют силой Итачи,Мадары,Саске,Шисуи... Тоби сюда записывать глупо,бо про него ничего не известно,может он вообще не Учиха!
это был гневный ответ ахасу на его идиотизм там я мог допутить ошибки из-за злости на идиотизм и согласен
Добавлено (26.11.2011, 07:52) --------------------------------------------- Quote (Energetic) Клан сенджу выздыхал нахуй весь(даже Эдо), а Учиха нет, интиресно почему????!!!!!!!!
вот я про то же ранее писал. клан учиха вот он был. тока потом итачи их спящих убил. А ГДЕ ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ СЕНДЖУ. В ЖОПЕ.Добавлено (26.11.2011, 08:06) --------------------------------------------- А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЖИВЫХ СЕНДЖУ НЕ ОСТАЛОСЬ. КАК ДУМАЕШЬ SHADOWTROOPER ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО В ВОЙНЕ ИХ ПОЧТИ ВСЕХ ПЕРЕБИЛИ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. И ПОСЛЕ ВОЙНЫ ИХ ОСТАЛОСЬ МАЛО. А ВОТ УЧИХИ БЫЛИ. ЗНАЧИТ РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ БЫЛА БИТВА МАДАРЫ И ХАШИРАМЫ.
Сообщение отредактировал gurevg3 - Суббота, 26.11.2011, 09:00 |
| |
| |
| Ahas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:42 | Сообщение # 4011 |
 Ниндзя класса C
| Quote (gurevg3) ты судишь по нескольким персонажам,Но не все в клане Учиха владеют силой Итачи,Мадары,Саске,Шисуи... Тоби сюда записывать глупо,бо про него ничего не известно,может он вообще не Учиха! это был гневный ответ ахасу на его идиотизм там я мог допутить ошибки из-за злости на идиотизм и согласен я тебе ето и говорил што из клана узумаки извесно только Итачи и Саске (полностю) а техники Шысуи Мадары и Тоби неполностю также и з клана сенджу извесно только про Цунаде а про а 1и2 хокаге очень мало як теперь можна спорить есль про етот если может другие персы клана можут быть какимата лошками
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение # 4012 |
 Ниндзя класса C
Награды: 215
| Ты чо-то опечатался там клан Учиха
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:26 | Сообщение # 4013 |
 Ниндзя класса C
| Quote (des_killbot) Ты чо-то опечатался там клан Учиха ой извените опечатка вышла
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:30 | Сообщение # 4014 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (Ahas) я тебе ето и говорил што из клана учиха извесно только Итачи и Саске (полностю) а техники Шысуи Мадары и Тоби неполностю
но из этого неполностью уже следует что они круты а если у них ещё че нибудь есть то тем более.
|
| |
| |
| firebolt | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:53 | Сообщение # 4015 |
 Ниндзя класса B
Награды: 197
| эх бля...
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:55 | Сообщение # 4016 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Energetic) анука дай мне сылочку на страничку манги, ато я чето непомню такой техники (нашол только на какомто дибильном сайте профанов: Kokuangyou no Jutsu - Наступление тьмы Вид техники: Генджутсу Ранг техники: S Дистанция: 10м. ~ 20м. Чакра: 350)))))))))) у меня есть лудше идея,посмотри бой 3-го хокаге против 1- и 2-го и не мороч голову... Quote (gurevg3) ТАК НЕТ ЖЕ. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ. ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ПЕЧАТИ БОЕВАЯ ТЕХНИКА И Я ПОВЕРЮ И УСПОКОЮСЬ. Но у тебя это не получится потому что НИХРЕНА ЭТО НЕ БОЕВАЯ ТЕХНИКА. как про ето можно судить,если их даже в манги не показывали? Quote (gurevg3) Скажешь что это техника мгновенного перемещения? Это НЕ ТЕХНИКА ПЕЧАТИ а что ето?! ты думаешь 4-й просто бегал быстро? он ставил печать на любой обьект,в том числе и кунай и за счет етого мог быстро перемещаться или ты скажешь что я ето придумал? Quote (gurevg3) а как наруто побеждает чуваков которые его сильнее. с помощью хитрых действий. повторюсь. про ту войну нихрена не известно и нефиг её в пример брать. победа- недостаточно весомый аргумент. неизвестно при каких обстоятельствах. я даже представить не могу какие должны быть обстоятельства,чтоб победить вечный мангекью шаринган,призыв Кюби и кучу другой хрени,которой владел Учиха Мадара... у Хоширамы я знаю только древесный елемент(смесь стихи воды и земли(кеке генкай)) и ген джутсу Тьма... Quote (gurevg3) вот я про то же ранее писал. клан учиха вот он был. тока потом итачи их спящих убил. А ГДЕ ВАШИ ХВАЛЕНЫЕ СЕНДЖУ. В ЖОПЕ в жопе? ето шутка такая? УЖЕ МОЖНО СМЕЯТЬСЯ?! как говорил один форумчанин,цытирую:пока жив один человек из клана,то клан еще не умер,мне хотелось бы в ето верить,но судя по поведению Саске,который являеться единственым живым 100% Учихой,етот клан не возродиться... и если даже ваши любимцы переживут войну в манге,то клан Учих обречен на вымирание... Quote (gurevg3) А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЖИВЫХ СЕНДЖУ НЕ ОСТАЛОСЬ. КАК ДУМАЕШЬ SHADOWTROOPER ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО В ВОЙНЕ ИХ ПОЧТИ ВСЕХ ПЕРЕБИЛИ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО. И ПОСЛЕ ВОЙНЫ ИХ ОСТАЛОСЬ МАЛО. А ВОТ УЧИХИ БЫЛИ. ЗНАЧИТ РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕЙ БЫЛА БИТВА МАДАРЫ И ХАШИРАМЫ. ой я сильно извиняюсь,я совсем забыл,что Цунаде не Сенджу... а хто же она тогда? мать Тереза? повторяю еще раз цытату ... пока есть хоть один представитель клана,клан все еще жив... и еще мне кажеться что скорее намаханая старуха воскресит клан,чем малотний мститель-гомодрил... у меня ПОКА все...
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Суббота, 26.11.2011, 20:59 |
| |
| |
| Ahas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:17 | Сообщение # 4017 |
 Ниндзя класса C
| Quote (gurevg3) но из этого неполностью уже следует что они круты а если у них ещё че нибудь есть то тем более. ну тогда с первого и второго хакаге видно тоже што они не тоже не промах мужыки
|
| |
| |
| firebolt | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:26 | Сообщение # 4018 |
 Ниндзя класса B
Награды: 197
| _))
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 4019 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| Quote (Ahas) ето не какаятя выдуманая техника фанатов а правда когда орыч вызвал 1и2 хокаге2 хокаге использувал ету технику 2 хокаге невериш наченай чмотреть з 70 серии
Quote (shadowtrooper) у меня есть лудше идея,посмотри бой 3-го хокаге против 1- и 2-го и не мороч голову...
Ребята вы тупите чтоли???
Я написал, У ВСЕХ УЧИХ ЕСТЬ Шаринган, следовалельно и у всех Учих есть гендцюсю (в когото сильнее и в когото слабее) А вы мне говорите про 1 человека, который 1 раз использовал эту технику... Эта техника исключительно 2 хокаге, и ее немогут использовать все Сенджу (как учихи)..ТАкчто ещо 1 + Учихам и - Сенджу...
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 4020 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Energetic) Ребята вы тупите чтоли??? Я написал, У ВСЕХ УЧИХ ЕСТЬ Шаринган, следовалельно и у всех Учих есть гендцюсю (в когото сильнее и в когото слабее) А вы мне говорите про 1 человека, который 1 раз использовал эту технику... Эта техника исключительно 2 хокаге, и ее немогут использовать все Сенджу (как учихи)..ТАкчто ещо 1 + Учихам и - Сенджу... не тормози... ето ген джутсу было доступно всем членам клана Сенджу...
|
| |
| |
|