|
Самый сильный клан!
|
|
| Ahas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 4021 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
Статус: Offline
| Quote (Energetic) Ребята вы тупите чтоли??? Я написал, У ВСЕХ УЧИХ ЕСТЬ Шаринган, следовалельно и у всех Учих есть гендцюсю (в когото сильнее и в когото слабее) А вы мне говорите про 1 человека, который 1 раз использовал эту технику... Эта техника исключительно 2 хокаге, и ее немогут использовать все Сенджу (как учихи)..ТАкчто ещо 1 + Учихам и - Сенджу...
не у всех учих есть генлжютсу та апять судеш то саске и итачи и по шысуи патамушо только у етих было генджютсу если на то пашло
|
| |
| |
| firebolt | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 4022 |
 Ниндзя класса B
Награды: 197
| че за хрень тут?
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:08 | Сообщение # 4023 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| Quote (shadowtrooper) не тормози... ето ген джутсу было доступно всем членам клана Сенджу...
Аналогично...чето я ниразу неывидел чтобы Цунаде его хоть раз использовала....
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:39 | Сообщение # 4024 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (Energetic) чето я ниразу неывидел чтобы Цунаде его хоть раз использовала.... бо как ты говорил раньше,она самый нубский хокаге))) не дано ей! так же,как и всем Учихам пробуждать трехточечный шаринган в раннем возрасте,как ето зделал Итачи... тут все зависит от навыков... и от Кишимото)))
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:33 | Сообщение # 4025 |
 Ниндзя класса C
| Quote (shadowtrooper) бо как ты говорил раньше,она самый нубский хокаге))) не дано ей! так же,как и всем Учихам пробуждать трехточечный шаринган в раннем возрасте,как ето зделал Итачи... тут все зависит от навыков... и от Кишимото)))
ну Итачи Гений, такойже как и 4...такие люди рождаются 1 раз на 10-20 лет))
А Бабулька уже давно немолода...и всеравно незнает такой техники...которая как ты говориш используется всеки СЕнджу)))))))
П.с эта техника только 2, а не всего клана, такчто ненада выдумевать)))
|
| |
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:46 | Сообщение # 4026 |
 Ниндзя класса C
Награды: 23
| Хм...попробую опять таки в который раз влиться в дискусию. Насчет клана Учих....не каждый из них владел мангеке-шринганом, тобишь мошью по которой все судят (в особенности по Итачи, Саске, Мадаре ну и впишем сюда Тоби, ах да Шисуи и младший братик Мадары, ну глаз у него небыло уже) как бы небыло. Заурядный шаринган помогает отследить техники и т. п насчет этого согласен но как таковых техник глаз ведь нет...от генджутсу можно защититься, да и от силы этого генджутсу зависит и сам использующий (ну вот например Итачи был гением в генджутсу). Ну в общем к чему я веду, клан Учихи сильный клан со своими доджутсу техниками, но по гениям в клане не судят. В манге ведь сказано что Сенджу были на Уровне с Учихами и наверное единственными которые могли противостоять Учихам, а это значит что они далеко были не хилячками. Да, согласен, доводов которые можно было бы противопоставить полной информации об Учихах, насчет Сенджу - нет (техники, да и хотя бы информация об нахождении самих Сенджу, куда они делись то), но все же я бы считался с кланом Сенджу, не думаю что Первый Хокаге всегда приходил на поле битвы и спасал свой клан сам, были ведь в клане много отличных шиноби которые могли постоять против "Мега Учих". В общем этот спор может быть очень долгим и у поклонников Учих больше доводо (так как инфы намного больше, считай вся манга только и расказывает об Учихах, пару епизодов про битву Первого Хокаге и сам факт что Сенджу были на ровне с Учихами - вот и вся инфа про Сенджу, прескорбно
|
| |
| |
| firebolt | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:51 | Сообщение # 4027 |
 Ниндзя класса B
Награды: 197
| епт
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:46 | Сообщение # 4028 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
| Quote (Energetic) Аналогично...чето я ниразу неывидел чтобы Цунаде его хоть раз использовала.... а зачем Цунаде использувать технику в каторай она не нуждаетса Quote (Alex) так как инфы намного больше, считай вся манга только и расказывает об Учихах, пару епизодов про битву Первого Хокаге и сам факт что Сенджу были на ровне с Учихами - вот и вся инфа про Сенджу, прескорбно
канешно прискорбно патамушто обольше разказуетса про учых а про сенбжу очень мало но серавно если подумать то можна приставеть маленькую картинку як вы гворите што клан учых там самый сильный а нефига если они такие сильные тогда как сенджу могли с ними битса на одном уровне да патомугто в клане сенджу были класные техники только про них мало што извесно
|
| |
| |
| PSYCHO_2013 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:20 | Сообщение # 4029 |
 Ниндзя класса C
Награды: 1060
| самый сильный клан это клан Узумаки Кушина подавляла полумёртвая Кьюби с его всей мощью Наруто - ну эт понятно жена 1 хокаге - запечатала кьюби в себе Нагато (по манге он оказался из клана узумаки кто не помнит) - тут тож понятно но при всём этом Учиха на равне с ними - мадара может призвать Кьюби пока тот без дженчурики итачи - гений Тоби простым (не мангекью ) шаринганом смог подавить волю Кьюби. да эти два клана прост ппц что касается хьюга то они как разведка в основном. Сенджу И Учихи ктто не помнит произошли от одного клана , по силе они практически равны.
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:46 | Сообщение # 4030 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Ahas) а зачем Цунаде использувать технику в каторай она не нуждаетса мудак чтоли? Если бы она умела использовать эту технику, она бы была намного сильнее...а так ее кабуто розломил(в 1 сезоне)...
Quote (Ahas) канешно прискорбно патамушто обольше разказуетса про учых а про сенбжу очень мало но серавно если подумать то можна приставеть маленькую картинку як вы гворите што клан учых там самый сильный а нефига если они такие сильные тогда как сенджу могли с ними битса на одном уровне да патомугто в клане сенджу были класные техники только про них мало што извесно
Парниш, ты только потдакивать можешь? УЖе не первый раз вижу, как ты просто цытируешь когото и добавляешь свои 2 слова...а у самого мыслей нету??!! ПОтом...откуда ты знаешь что они бились на 1 уровне?????? В манге сказано что Учихам могли ток противостоять Сенжду, но несказано что уровень у них был равен!!!
П.с пиши грамотно (ставь знаки!!!!!!! ато нихера не понятно)
|
| |
| |
| Андреи | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:49 | Сообщение # 4031 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
| битса мог только первый хокаге с мадарой и то продул
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:50 | Сообщение # 4032 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Alex) Хм...попробую опять таки в который раз влиться в дискусию. Насчет клана Учих....не каждый из них владел мангеке-шринганом, тобишь мошью по которой все судят (в особенности по Итачи, Саске, Мадаре ну и впишем сюда Тоби, ах да Шисуи и младший братик Мадары, ну глаз у него небыло уже) как бы небыло. Заурядный шаринган помогает отследить техники и т. п насчет этого согласен но как таковых техник глаз ведь нет...от генджутсу можно защититься, да и от силы этого генджутсу зависит и сам использующий (ну вот например Итачи был гением в генджутсу). Ну в общем к чему я веду, клан Учихи сильный клан со своими доджутсу техниками, но по гениям в клане не судят. В манге ведь сказано что Сенджу были на Уровне с Учихами и наверное единственными которые могли противостоять Учихам, а это значит что они далеко были не хилячками. Да, согласен, доводов которые можно было бы противопоставить полной информации об Учихах, насчет Сенджу - нет (техники, да и хотя бы информация об нахождении самих Сенджу, куда они делись то), но все же я бы считался с кланом Сенджу, не думаю что Первый Хокаге всегда приходил на поле битвы и спасал свой клан сам, были ведь в клане много отличных шиноби которые могли постоять против "Мега Учих". В общем этот спор может быть очень долгим и у поклонников Учих больше доводо (так как инфы намного больше, считай вся манга только и расказывает об Учихах, пару епизодов про битву Первого Хокаге и сам факт что Сенджу были на ровне с Учихами - вот и вся инфа про Сенджу, прескорбно
Я понял твою точку зрения))) Но суть нашего спора заключается в том, что я говорю - На даный момент сильнейший клан УЧИХА, А они мне в 1 голос твердят что ктогдато был клан Сенджу....они были круты, НУ накая мне ху* разница на ваш тот клан сенджу, сейчас есть ток цунаде...а в Уних 4 рыла (Их силу мы все знаем)!!!
Сообщение отредактировал Energetic - Воскресенье, 27.11.2011, 19:53 |
| |
| |
| des_killbot | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:51 | Сообщение # 4033 |
 Ниндзя класса C
Награды: 215
| Да никто не знает на что были способны остальные люди из клана, но думаю, что если бы они были слабаками, то в число сильнейших клан не попал
|
| |
| |
| Андреи | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:54 | Сообщение # 4034 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
| я не люблю саске но мне шаринган и если смотреть по фпктам клан Учиха самый сильный сейчас а сендже забыть можыте их больше нет и цунаде не часть клана сенджу у нее другая фамилия !
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:58 | Сообщение # 4035 |
 Ниндзя класса C
| Quote (des_killbot) Да никто не знает на что были способны остальные люди из клана, но думаю, что если бы они были слабаками, то в число сильнейших клан не попал
Ну вот опятьже, Кого ты знаешь из тех времен?? 1-2 хокаге... А в Учих ток Мадара...
Но прикол в том, что Учихи существовали ещо долгое время...и были уничтожени Итачи, а Сенджу хз где поделись (Мадара по 1 переловил и порешал))
|
| |
| |