|
Самый сильный клан!
| |
| des_killbot | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:04 | Сообщение # 4036 |
 Ниндзя класса C
Награды: 215
Статус: Offline
| Да я над этим думал. Кстати на счет Учих еще один повод считать их сильнейшими это то, что даже Хокаге боялся ихнего бунта, поэтому и приказал Итачи их уничтожить. Я думаю, что если бы они были по благоразумнее как Итачи, то все было бы не так плохо
|
| |
| |
| Андреи | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:16 | Сообщение # 4037 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
| дебилы и все что тут скажеш
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:25 | Сообщение # 4038 |
 Ниндзя класса C
| Кстати да, как они хотели поработить Коноху, уничтожить всех жителей, они просто психи
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:27 | Сообщение # 4039 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (Energetic) ну Итачи Гений, такойже как и 4...такие люди рождаются 1 раз на 10-20 лет)) А Бабулька уже давно немолода...и всеравно незнает такой техники...которая как ты говориш используется всеки СЕнджу))))))) П.с эта техника только 2, а не всего клана, такчто ненада выдумевать))) в сове оправдание могу сказать,что она может передаваться как кеке генкай,тоесть через раз))) Quote (Alex) Хм...попробую опять таки в который раз влиться в дискусию. Насчет клана Учих....не каждый из них владел мангеке-шринганом, тобишь мошью по которой все судят (в особенности по Итачи, Саске, Мадаре ну и впишем сюда Тоби, ах да Шисуи и младший братик Мадары, ну глаз у него небыло уже) как бы небыло. Заурядный шаринган помогает отследить техники и т. п насчет этого согласен но как таковых техник глаз ведь нет...от генджутсу можно защититься, да и от силы этого генджутсу зависит и сам использующий (ну вот например Итачи был гением в генджутсу). Ну в общем к чему я веду, клан Учихи сильный клан со своими доджутсу техниками, но по гениям в клане не судят. В манге ведь сказано что Сенджу были на Уровне с Учихами и наверное единственными которые могли противостоять Учихам, а это значит что они далеко были не хилячками. Да, согласен, доводов которые можно было бы противопоставить полной информации об Учихах, насчет Сенджу - нет (техники, да и хотя бы информация об нахождении самих Сенджу, куда они делись то), но все же я бы считался с кланом Сенджу, не думаю что Первый Хокаге всегда приходил на поле битвы и спасал свой клан сам, были ведь в клане много отличных шиноби которые могли постоять против "Мега Учих". В общем этот спор может быть очень долгим и у поклонников Учих больше доводо (так как инфы намного больше, считай вся манга только и расказывает об Учихах, пару епизодов про битву Первого Хокаге и сам факт что Сенджу были на ровне с Учихами - вот и вся инфа про Сенджу, прескорбно не чего сказать,золотые слова! Quote (Energetic) Но суть нашего спора заключается в том, что я говорю - На даный момент сильнейший клан УЧИХА, А они мне в 1 голос твердят что ктогдато был клан Сенджу клан Учиха тоже когда-то был... сейчас они не клан,а кучка отморозков,которые хотят захватить мир и отомстить не понятно кому... Quote (Energetic) НУ накая мне ху* разница на ваш тот клан сенджу, сейчас есть ток цунаде...а в Уних 4 рыла 2 рыла! бо остальные двое давно уже склеились и к жизни не вернуться... Quote (Energetic) (Их силу мы все знаем)!!! знаем! ето великая сила! но неужели ты считаешь,что Мадара и Итачи остануться навсегда в мире живих? а какие шансы у Тоби пережить ету войну? его соперник главный герой аниме(и манги),Нарик его победит даже без рук,без ног,без головы))) бо он главный герой мать его ... он постоянно выживал и етот раз выживет... короче говоря Тоби обречен))) ну а Саске,да у него больше всех есть шансы выжить,но сможет ли он востоновить бывшую силу клана,ето не известно...
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 4040 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
| Quote (Energetic) Парниш, ты только потдакивать можешь? УЖе не первый раз вижу, как ты просто цытируешь когото и добавляешь свои 2 слова...а у самого мыслей нету??!! я некаму не поддакую.Просто они говорят то што я хотелбы сказать. Quote (Energetic) ПОтом...откуда ты знаешь что они бились на 1 уровне?????? В манге сказано что Учихам могли ток противостоять Сенжду, но несказано что уровень у них был равен!!! там сказано што учихи только могли соревноватса из сенджу. а ты говориш што ваш клан учих прилесно владел геджытсу. тогда если они так хотеле стать на пристол пачему они просто не использываль вместе свой шарингат штобы прийти к власте и тогда онибы не парилесью Но как видеш они етава не зделали И ищо пачему когда Итачи пришол их убевать пачему они ево не не убиль даже есль ты говориш то их было больше и кольчеством они могли убить Итачи
|
| |
| |
| Андреи | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:31 | Сообщение # 4041 |
 Ниндзя класса B
| Quote (shadowtrooper) знаем! ето великая сила! но неужели ты считаешь,что Мадара и Итачи остануться навсегда в мире живих? а какие шансы у Тоби пережить ету войну? его соперник главный герой аниме(и манги),Нарик его победит даже без рук,без ног,без головы))) бо он главный герой мать его ... он постоянно выживал и етот раз выживет... короче говоря Тоби обречен))) ну а Саске,да у него больше всех есть шансы выжить,но сможет ли он востоновить бывшую силу клана,ето не известно...
с такими темпами некогда
а что бы вы не сорились скажу что клан хюга самый сильный думаю все согласятса с етим
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:59 | Сообщение # 4042 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| Quote (shadowtrooper) знаем! ето великая сила! но неужели ты считаешь,что Мадара и Итачи остануться навсегда в мире живих? а какие шансы у Тоби пережить ету войну? его соперник главный герой аниме(и манги),Нарик его победит даже без рук,без ног,без головы))) бо он главный герой мать его ... он постоянно выживал и етот раз выживет... короче говоря Тоби обречен))) ну а Саске,да у него больше всех есть шансы выжить,но сможет ли он востоновить бывшую силу клана,ето не известно...
Ну смотри, если они едо...знач они не болеют, не едят, не испытывают емощий (Универсальный солдат) именно поетому они даже опасней тех других... Ну нарик главный герой, и порешает всех, Но сильнейший клан - это Учиха)
Quote (Андреи) а что бы вы не сорились скажу что клан хюга самый сильный думаю все согласятса с етим м...Нара))
Quote (Ahas) И ищо пачему когда Итачи пришол их убевать пачему они ево не не убиль даже есль ты говориш то их было больше и кольчеством они могли убить Итачи
1. Они Все спали 2. Итачи не 1 их порешал, а ему помогли (Тоби помоему)
Сообщение отредактировал Energetic - Воскресенье, 27.11.2011, 21:01 |
| |
| |
| des_killbot | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:23 | Сообщение # 4043 |
 Ниндзя класса C
| Да ему помогал Тоби. Ну и плюс Итачи был сильнейшим в клане
|
| |
| |
| Андреи | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:28 | Сообщение # 4044 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Energetic) Итачи не 1 их порешал, а ему помогли (Тоби помоему) да тоби
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 4045 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (Energetic) Ну смотри, если они едо...знач они не болеют, не едят, не испытывают емощий (Универсальный солдат) именно поетому они даже опасней тех других... Ну нарик главный герой, и порешает всех, Но сильнейший клан - это Учиха) но главный герой из клана Узумаки,понимаешь прикол?))) тут даже сам Бог безсилен
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:36 | Сообщение # 4046 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) Они Все спали нет ето было вечером а если видеть аниме ани та както чуствуют когда к ним хто та приблежаетса Quote (Energetic) Итачи не 1 их порешал, а ему помогли (Тоби помоему) ну даже если ему хто та помагал всеравно 2 человека против "самого сильного клана" ихбы порешале а мне интересно как бы ты поступилбы на месте итачи???????????????????????????
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:39 | Сообщение # 4047 |
 Ниндзя класса C
| shadowtrooper, Да думаю, что где-то в конце Наруто сделают настоящим Рикудо, его копией Чтобы наверняка был сильнейшим
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:42 | Сообщение # 4048 |
 Ниндзя класса C
| Quote (des_killbot) shadowtrooper, Да думаю, что где-то в конце Наруто сделают настоящим Рикудо, его копией Чтобы наверняка был сильнейшим
а может и круче
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:44 | Сообщение # 4049 |
 Ниндзя класса C
| Круче, это врят ли
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 | Сообщение # 4050 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| Quote (Ahas) ну даже если ему хто та помагал всеравно 2 человека против "самого сильного клана" ихбы порешале а мне интересно как бы ты поступилбы на месте итачи???????????????????????????
МДА, они что дрались в одкрытую 2 против всего клана????? Не тупи, заепал!!!!!
Сообщение отредактировал Energetic - Воскресенье, 27.11.2011, 22:00 |
| |
| |
|